网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>杰森贝特曼导演处女作开机 剧本曾位列黑名单

杰森贝特曼导演处女作开机 剧本曾位列黑名单

2012-11-4 12:19:11 来源:Mtime时光网 作者:扭腰客


颇有搞笑天赋的杰森·贝特曼将首次执导一部独立喜剧

  时光网讯 据最新消息,男星杰森·贝特曼《恶老板》《在云端》)的导演处女作《坏字眼》(Bad Words,暂译)已经正式开始拍摄,除了安德鲁·道奇本人自导自演之外,阿丽森·詹尼凯瑟琳·哈恩本·法尔科内以及菲利浦·贝克·霍尔等演员也将加盟。该片讲述了一个中年男子利用规则漏洞参加拼字比赛的故事。

  据悉,《坏字眼》的剧本由信任编剧安德鲁·道奇撰写,并曾位列2011年好莱坞剧本“黑名单”,被视为极具潜力的喜剧电影剧本。杰森·贝特曼早就有意将之搬上大银幕,这次筹集到足够资金之后,电影终于顺利开拍。该片讲述了了一个中年男子Guy Trilby发现了全国拼字大赛(八年级组)的一个比赛漏洞,即比赛只规定学历在高中文化程度却没有限定具体年龄,于是正好在高中辍学的Guy Trilby就无耻地参加了这一大赛……

  杰森·贝特曼童星出身,后来在电视剧领域广为人知,他近期的电影计划有《离线》《身份窃贼》以及《发展受阻》。据悉,《坏字眼》有望明年上映。


剧本“黑名单”是什么?

  2004年开始,好莱坞一个叫Franklin Leonard的制片人开始收集、整理由制片人、编剧、电影公司高级助理选出的“好莱坞剧本黑名单”,也就是被电影公司买下但却因各种原因尚未拍成的优秀剧本。剧本黑名单在每年12月公布,这几年的影响力越来越大,日前,“黑名单”网站公布了一列新规则,旨在为年轻的剧作家和好莱坞片商之间提供更完善的中介、沟通服务。

(编辑:扭腰客)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..