网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《无敌破坏王》北京慈善首映 胡军出席献爱心

《无敌破坏王》北京慈善首映 胡军出席献爱心

2012-11-4 21:31:12 来源:Mtime时光网


《无敌破坏王》首映现场胡军与打工子弟学校小朋友合影

 

     时光网讯 在今冬首场瑞雪的飘洒中,一队游戏中活力动感的人马却在这个天气转冷的日子里为我们献上了极具暖意的温馨表演——今天下午,迪士尼影业2012年压轴动画3D《无敌破坏王》在北京三里屯美嘉欢乐影城举行了一场特别的慈善首映,主办方邀来48名来自打工子弟学校的小朋友提前观影,而在片中为主角破坏王配音的胡军也来到现场与孩子们一起欢乐互动,不仅为孩子们派送礼物,还鼓励他们认真学习,大献爱心。《无敌破坏王》已定于下周二(11月6日)以3D形式登陆全国影院。

 

胡军摆出片中破坏王拉尔夫的标志性姿势

 

     颇有小朋友缘的迪士尼公司长期致力于关怀儿童健康成长的爱心行动,此次便借3D动画作品《无敌破坏王》特意组织了慈善首映活动,一共邀请到48位来自黄庄学校的打工子弟小朋友观看影片,既让他们在大银幕上体验到3D电影的神奇魅力,又感受到《无敌破坏王》带来的欢乐开怀,同时还学到“只要做好你自己就是大英雄”的真谛,寓教于乐,为小朋友们带来一个难忘的周末。

 

胡军给打工子弟学校小朋友赠送电影纪念品

 

     为片中主角破坏王配音的影帝胡军在收到邀请后,也欣然答应出席《无敌破坏王》的慈善首映。胡军在现场与小朋友们一起提前观看了影片,随后为他们送上《无敌破坏王》的原版小礼品,并与孩子们欢乐互动,鼓励他们要劳逸结合、认真学习,像片中的破坏王那样不畏艰难,勇于追求自己的理想,现场气氛欢乐热烈又满载温馨。胡军表示:“能与孩子们一起看电影非常开心,看到他们这么喜欢我配音的破坏王也很有成就感。《无敌破坏王》这部影片的主题是‘英雄不问出处’,就是说无论身份如何,只要你努力追求就可以获得幸福与快乐,这点与小朋友们共勉;而我也想借这次慈善首映活动呼吁大家更多的关注农民工子弟小朋友,他们的童年值得我们关爱。”

 

胡军为破坏王配音

 

     作为迪士尼影业自家打造的最新3D动画,《无敌破坏王》讲述了身为游戏大反派的破坏王厌倦了日复一日的坏人生活,于是他穿越到不同世代的游戏世界,试图证明自己也可以做个英雄。影片欢乐明快,爆笑连连,缤纷绚丽的画面与追寻自我的主题都非常适合大人与小孩一起观赏。

 

     《无敌破坏王》周五在北美上映以来获得好评如潮,深受影评人与影迷的喜爱。《好莱坞报道者》盛赞:“不但有光彩夺目的炫目画面,也有精彩刺激、浅显易懂又含义深远的绝妙故事,这部影片能将小孩和成年人带上一段充满享受的欢乐旅程”,《综艺》也大力表扬:“迪士尼这部新片对无论男女老少都充满吸引力,它出色的故事、绝美的动画让人难忘;对经典电玩的巧妙致敬更是令人感动怀旧,为影片加分不少”。影片也勇夺本周末北美票房冠军,并将向明年奥斯卡的最佳动画长片奖发起有力冲击。

 

↓点击回放 《无敌破坏王》新款中文版预告片↓

 

下一页

《无敌破坏王》首映现场更多图片

(编辑:mtx)

 

会员评论 (共1条)

2012-11-4 22:28:51

绝对不看配音版

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..