网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《扎职》发布新海报 主打黑白肖像气势十足

《扎职》发布新海报 主打黑白肖像气势十足

2012-11-5 9:57:22 Mtime时光网


《扎职》最新黑白人物肖像海报

      近日,备受关注的港片《扎职》又在网上爆出全新海报,海报采用黑白为主色,谭耀文陈伟霆温碧霞诗雅等主要演员均以黑白肖像出现在海报当中,气势十足。曾经深入人心的古惑仔系列至今依然影响着众多观众,而如今《扎职》再度掀起帮派片热潮,而实力演员谭耀文在剧中饰演的大哥则被观众称赞为“最有型的大佬。”

      曾经风靡一时的香港电影,至今喜爱港片的观众依然能够回味港片的辉煌,但伴随着市场的冲击,以及两地合拍片的兴起,观众已经很少能看到独立制作的港片。作为备受观众喜爱的港片代表人物,谭耀文对港片有着难以割舍的情感。影片《扎职》延续了香港电影的经典题材,讲述帮派的故事,但是正如谭耀文在接受媒体采访时表述的一样,《扎职》并不是向观众展示暴力或者血腥,而是将时代背景在不断变换下,发自内心的兄弟之情不会伴随时间的迁徙而削弱,“情”才是《扎职》的精髓。这部电影自拍摄以来就备受观众的关注,近日,网上更是曝光了新款海报,海报以黑白色为基调,更显得气势十足,引人入胜。许多观看了片花的观众,更是表示谭耀文在《扎职》中饰演的大哥“最有型”,希望能够早日看到这部电影。

      已经拍摄众多作品的谭耀文,希望能够有带来更多优秀的港片,回归观众,不仅能够让有港片情结的观众欣赏到好作品,也能够让年轻观众体会到港片的精髓,相信谭耀文将会在更多香港电影中塑造更多更精致的角色。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:飞鸟凉)

 

会员评论 (共1条)

2012-11-5 20:19:58

今天才发现诗雅跟连诗雅是不同人!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..