网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>惊悚片《借你俩胆》将映 捉鬼故事首登大银幕

惊悚片《借你俩胆》将映 捉鬼故事首登大银幕

2012-11-5 17:28:27 来源:Mtime时光网 作者:哈麦

惊悚片《借你俩胆》剧照

 

  这是一个万圣节的月份,即将登陆全国各大城市的惊悚片《借你俩胆》悄然成为近期的“鬼混”亮点。《借你俩胆》由韩兆潘霜霜等人主演,其独到的鬼魅色彩令其成为“国内首部捉鬼故事”。

 

  《借你俩胆》讲述了一对孤男寡女在面对真真假假、不断出现的鬼魅时,数次捉鬼,愈捉愈乱,那种欲捉无门的恐惧状态,直接将剧情推向“元芳,你怎么看”的诡异境界。

 

  据业内参加提前点映的人士介绍,《借你俩胆》除了有一个完整的故事内核外,更将“黑暗与光明,疯狂与理性,天堂与地狱,罪孽与救赎”等映像通过一个到处有鬼的幽森厂房淋漓尽现地剥离出来,整片制造了一连串惊悚版的“胸中有料、口中会爆”事件。

 

  《借你俩胆》制片方对外透露,以“捉鬼”为主线的惊悚片在国内尚属首次,它是一部区别于鬼脸南瓜灯和白网黑蜘蛛的惊悚电影,可以入列年底解压影片榜单,影片定于本月16日上映。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:哈麦)

 

会员评论 (共4条)

2012-11-6 12:46:36

口中会爆 让我感觉怎么像动作片。

------------------------------

回复 (0)

2012-11-6 12:46:03

鬼也不容易,不管什么天气、环境、温度、湿度、咸度、能见度,都是清一色的用飘柔洗过的长发、用大宝抹白的苍脸、用碧浪洗的就像新的白裙、外加红鞋、长指甲、黑牙齿、黑眼圈,多少年多少片保持造型动作不变,一个演员一身行头演遍国内所有鬼片,真是太累了。

------------------------------

回复 (0)

2012-11-5 20:07:21

《借你俩胆》讲述了一对孤男寡女在面对真真假假、不断出现的鬼魅时,数次捉鬼,愈捉愈乱,那种欲捉无门的恐惧状态,直接将剧情推向“元芳,你怎么看”的诡异境界。   据业内参加提前点映的人士介绍,《借你俩胆》除了有一个完整的故事内核外,更将“黑暗与光明,疯狂与理性,天堂与地狱,罪孽与救赎”等映像通过一个到处有鬼的幽森厂房淋漓尽现地剥离出来,整片制造了一连串惊悚版的“胸中有料、口中会爆”事件。 _________ 这软文写得好傻X

------------------------------

回复 (0)

2012-11-5 18:01:32

“国内首部捉鬼故事”……我什么都不说了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..