网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《大叔我爱你》定档 付梦妮”倒追”张智霖

《大叔我爱你》定档 付梦妮”倒追”张智霖

2012-11-6 8:21:10 来源:搜狐娱乐 作者:张宁 玄反影

大叔,我爱你BORN TO LOVE YOU(2013)剧照 #09

《大叔,我爱你》剧照

 

  最近有个娃娃脸大叔的桃花有点旺,环绕在美女堆里。正在上映的电影《天生爱情狂》中被美女刘心悠疯狂监控,明年1月4日即将上映的电影《大叔,我爱你》里又被“萌帝”付梦妮疯狂倒追。这个大叔就是不老童颜张智霖。新片中他一改形象,蓄起胡子扮萌叔,小他18岁的付梦妮戏里戏外都被张智霖迷得不行,雀跃的表示“很享受拍戏时独占大叔的感觉”。张智霖谈起这位“年下恋”搭档,评价她跟朱茵是一个类型的。

 

  张智霖评价付梦妮:跟朱茵是一个类型的

 

  11月5日下午,爱情轻喜剧电影《大叔,我爱你》在京举行了新闻发布会。导演胡崇曦携主演张智霖付梦妮、郭美孜、董文军等主创一同亮相,揭幕了电影先行版海报,同时曝光了首支电影预告片。

 

  该片定档于2013年1月4日,取义“爱你一生一世日”。电影讲述了付梦妮饰演的18岁乐队主唱因一起事故对张智霖饰演的风度翩翩中年男一见钟情,上演了一场萝莉疯狂倒追大叔的故事。

 

  被网友封为“萌版Angelababy”付梦妮首次触电大荧幕就与自己的偶像张智霖的合作,难掩激动:“我在戏外也喜欢叫他大叔,拍戏时我很享受独占他的感觉。”张智霖则说起这位小他18岁的搭档评价她就是个“萌帝”,而他认为在合作过的众搭档里付梦妮“跟朱茵是一个类型的。”

 

  说起两人的一场激情吻戏,张智霖半真半假的说付梦妮“很有经验”,根本不用教。吓得付梦妮立马澄清:“我有喝酒壮胆,拍戏的时候灯光很强,他说我有胡子,浪漫的feel一下就没有了。”

 

  虽然两人相差18岁,但戏里戏外两人相处都没什么代沟。付梦妮透露,大叔平时在戏里很酷,私底下很萌,说起一个话题就以“哈哈哈哈”结尾,跟他聊天很欢乐。受访时,她还爆了一个大叔私底下很“臭屁”的料:“他说自己不留胡子是个18岁的少年。”

 

  袁咏仪希望张智霖多长皱纹快变老 张智霖:希望观众看到我的成熟

 

  谈到剧中的胡子造型,“萌叔”张智霖调侃这是本人太年轻,不得不刻意扮老,虽然不想承认,但这是事实。娃娃脸的他并不介意大家喊他大叔,认为成长和变老是一件很幸福的事。

 

  不过,有这么个永远青春的丈夫,同样是演员的太太袁咏仪可有意见了。“她就希望我变得非常多皱纹,比她老。”张智霖笑着说。调笑归调笑,大叔也希望经过这部戏能从娃娃脸转型熟男,正经的表示希望观众能够看到他的成熟。

 

  近段时间以来,张智霖和袁咏仪都经常在外拍戏,这可苦了他们可爱的宝贝儿子,受访时张智霖就开玩笑说:“儿子现在已经变成一个孤儿了。”

 

  生活在演艺家庭,儿子也特别早熟。张智霖说他在拍《天生爱情狂》时儿子来探班,很喜欢刘心悠,还成熟到偷偷问他“这个姐姐有没有结婚”,早熟得让他哭笑不得。更有意思的是,看到电视上爸爸跟别的姐姐在谈情说爱,他还会很“八婆”的跑去跟妈妈打小报告,张智霖听说了乐得不行,好在现在儿子已经明白爸爸是在演戏,也习惯了。

(编辑:Deborahh)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..