网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>《寒战》首映式昨日在京举行 众星走红毯拜票

《寒战》首映式昨日在京举行 众星走红毯拜票 2012-11-6 8:29:39 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

      昨日,定于11月8日全球同步公映,由郭富城梁家辉李治廷彭于晏联合主演的香港警匪巨制《寒战》在京举行首映红毯仪式。现场,导演陆剑青、梁乐民携主演郭富城、梁家辉、李治廷、杨采妮出席红毯,并亲往首映放映影厅亮相拜票。

 

      红毯上,6位型男美女都表示对《寒战》非常有信心,并集体摆出侧身挥手搞怪POSS为新片助威。而主创前往影厅拜票时,现场氛围也是爆棚,不少影迷大声呼喊偶像。期间,郭富城、杨采妮也是童心大发,抱起观影的小女孩一并合影留念。

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小花)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行