网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《爱谁谁》发布温情版MV 主演赵擎倾情献声

《爱谁谁》发布温情版MV 主演赵擎倾情献声

2012-11-6 9:37:19 Mtime时光网

 

      即将在光棍节期间登陆国内院线的“男女攻心”情爱喜剧电影《爱谁谁》于近日发布了主题曲MV《2个人的伤痕》。这首MV除了截取影片中的精彩桥段外,主演赵擎更是再展歌喉,柔情款款唱出了深陷情感纠葛中对挚爱难以割舍的丝丝柔情,配上带有斑驳岁月痕迹的MV画面,《爱谁谁》居然一改爆笑喜剧的风格,大打情感牌。

 

    《爱谁谁》讲的是三个死党臭男人互相包庇彩旗乱飘的都市情感戏。仨人有单身的、有将成婚配的、有婚后躁动的,碰上了三个要脱光的妙龄女,结果惹出一段笑点频出的男女大战。影片看点足够爆笑,而推出的这首MV却如此温情,对此,赵擎道出自己的理解:“现实中的每个人的感情生活,尤其是在婚姻后都会趋于平淡。这时候难免会向往激情,但是最能打动人的恰恰是平淡中的真情,当真正的需要选择的时候才会感觉到可贵。这首歌才会在平淡中打动了我。”

 

     影视行业知名作曲家冯达亲自操刀,担当电影主题曲音乐监制,在这首精心打造的MV中,赵擎饰演的高仁杰因为偷情而与妻子(石琳饰演)的婚姻的走到了尽头,妻子没有过多苛求,只希望老公像当年结婚那样把她抱出这个家。高仁杰终于知道爱人的深情,以及婚姻即将终结时的不舍。音乐响起,之前嘻哈爆笑形成的气场,瞬间被款款温情所代替。“不知该怎么做是哪里出了错,想抱你却不能太认真”,斑驳的画面中回放的是结婚似的甜蜜场景,而如今面对爱人却满是愧疚和留恋。而片中这对小夫妻是否会因为这首歌破镜重圆,只有看过影片才知道了。

 

      与众多应景的爱情喜剧电影不同,《爱谁谁》在给观众带来欢笑的同时,更通过最终平实的情绪带给我们感动,同时引发深思:“真正地爱情到底在哪里?怎样珍惜我们的爱情?”这正是影片的主旨所在,相信光棍节期间单身男女们看完影片后收获感动之余,都会找到自己的答案。

 

     据悉,该片将于11月9日全国上映。 

 

↓点击播放《爱谁谁》MV《2个人的伤痕》↓

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小花)

 

会员评论 (共1条)

2012-11-17 14:04:35

不给力啊

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..