网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>超级碗赛后黄金时段 CBS下单力推新"福尔摩斯"

超级碗赛后黄金时段 CBS下单力推新"福尔摩斯"

2012-11-6 11:08:47 来源:Mtime时光网 作者:自然Ferre

 

  时光网讯 《基本演绎法》已经被CBS确定在明年初的橄榄球超级碗之后播出,这个时段堪称是美剧全年最黄金的,所以各家获得赛事直播权的电视网都把自家最重头剧集放在这个档期重点推出。由此可以看出CBS多么器重《基本演绎法》,毕竟这部由约翰·李·米勒刘玉玲联袂演出的纽约现代版“福尔摩斯”新剧,自亮相以来收视稳定同时成为了今年新剧收视榜眼。


  明年2月3号于新奥尔良奔驰体育中心举行的超级碗已经是第47届NFL冠军赛了,NFL全称是National Football League美国国家橄榄球联盟。这个全年中收视最高的节目刚刚在今年刷新了自身最高收视人数,1亿1130万美国人观看了这个节目。而负责直播的幸运儿NBC,则将第二季首播的《美国之声》放在了赛后的黄金时段里,此“捷径”帮助歌唱真人秀新王收获了总共3760万的观众人数,这个成绩可以和《美国偶像》巅峰时期相提并论。

 


  今年不仅是赛后节目精彩,比赛时段里同样有超级天后碧昂丝·诺尔斯坐镇中场表演,这个舞台只有最顶尖的歌手才能登上。所以美国观众基本可以在一晚观看到最激烈的体育赛事、最优质的歌舞表演和最精心安排的影视作品,《基本演绎法》将在当晚西海岸晚7点、东海岸晚10点播出超级碗赛后集。

 


 

超级碗简介:

  超级碗(Super Bowl)是美国国家美式足球联盟(也称为国家橄榄球联盟)的年度冠军赛,胜者被称为“世界冠军”。超级碗一般在每年1月最后一个或2月第一个星期天举行,那一天称为超级碗星期天(Super Bowl Sunday)。超级碗是比赛的名称,其奖杯名称为文斯·隆巴迪杯(Vince Lombardi Trophy)。参与球队为该球季的美国美式足球联会冠军以及国家美式足球联会冠军。超级碗多年来都是全美收视率最高的电视节目,并逐渐成为一个非官方的全国性节日。另外,超级碗星期天是美国单日食品消耗量第二高的日子,仅次于感恩节。

(编辑:自然Ferre)

 

会员评论 (共1条)

2012-11-6 13:02:30

如同“春晚”!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..