网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>李昕岳《幸福迷途》吃苦 寒冬薄衣受冻5小时

李昕岳《幸福迷途》吃苦 寒冬薄衣受冻5小时

2012-11-6 11:29:40 Mtime时光网


《幸福迷途》戏中戏

 

      将于11月9日(本周五)上映的电影《幸福迷途》,是李昕岳跨界演艺后的大银幕处女作,在拍摄期间,模特出身的李昕岳吃了不少苦头,然而她丝毫未因此端架子,不仅不怕扮丑,更在寒冬腊月的情况下身着单衣冻足5小时,只为一场简单的“戏中戏”。

 

李昕岳《幸福迷途》戏中戏 敬业冻足5小时

 

     《幸福迷途》即将隆重登场,更是曾经的模特大赛冠军李昕岳的大银幕首秀,她不仅卖力配合剧组宣传,更在拍摄期间为求戏剧效果吃尽苦头的事情。原来,在一场“戏中戏”里,李昕岳饰演的“萧文”要完成一场行刑的戏份,彼时已是寒冬的季节,然而她却只能穿着一件极其淡薄的贴身单衣,上面还沾满潮湿的“血浆”,其寒冷程度可想而知。敬业的李昕岳一声抱怨都没有,全程咬紧牙根配合拍摄,并最终在冻足5小时后顺利收工。

 

李昕岳坦言行业压力大 曾因密集拍摄痛哭

 

    很多人只看到了艺人光鲜亮丽的一面,然而这也是一个强度和压力极大的行业,跨界发展后的李昕岳更大方坦言曾因多天连轴式的拍摄而独自痛哭:“以前做模特的时候,经常有晚上只睡了两小时,马上就要爬起来精神抖擞地奔赴秀场的经历。后来做演员之后,有一次帮朋友拍东西,因为档期问题整个礼拜都在赶进度,到后来有三四天是完全无休的。那种压力让我透不过气来,杀青的时候我一个人闷在化妆间哭了,但我明白哭过之后要变得更坚强。”

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小花)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..