网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>郑嘉颖低调返回剧组 伤后投身高强度打戏

郑嘉颖低调返回剧组 伤后投身高强度打戏

2012-11-6 16:52:08 Mtime时光网


郑嘉颖《叶问》剧照

                                                            

      近日,郑嘉颖由香港低调返回《叶问》剧组继续剩余戏份的拍摄工作。该剧已进入拍摄尾声阶段,除郑嘉颖外的众主演都已杀青,郑嘉颖在接下来的时日里将要独自奋战,与众武打演员们上演高强度打戏。演技口碑均属上乘的郑嘉颖此次勇于挑战接拍《叶问》考验重重,其坚强乐观的精神被赞堪比“叶问”。

 

      郑嘉颖在短暂休养后随即又投身于叶问剧组,近日记者探班,看到郑嘉颖眼伤处恢复不错,但还未完全愈合。郑嘉颖的武戏部分多是特写和近景,不好使用替身,拍摄临近杀青进度很赶,转场次数又多,所以郑嘉颖堪称全剧组最辛苦的人。不过他表示自己会全力以赴,也不会因伤影响到自己接下来的发挥。

 

      郑嘉颖在拍剧期间因其平易近人得到了剧组众多工作人员的喜爱,此次养伤回来后还给不少工作人员带来了礼物。在剧中饰演郑嘉颖儿子的小演员昨日杀青就收到了来自这位剧中“爸爸”的杀青礼物,十分贴心。大批粉丝听闻郑嘉颖复工后赶来探班,问及伤情,郑嘉颖开玩笑的说:“我的那个医生不错哦,需要的话可以介绍。”治愈系暖男本质尽显。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小花)

 

会员评论 (共1条)

2012-11-6 23:03:26

香港演员来内地拍电视剧,只能赚到钱,赚不到名气了。也许在TVB拍戏实在是又苦钱又少吧……

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..