网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>"血滴子"成员助阵亮灯仪式 现场变化妆舞会

"血滴子"成员助阵亮灯仪式 现场变化妆舞会 2012-11-7 1:14:30 来源:Mtime时光网 乖猫

评论(0)  |  收藏(0)  |  

      时光网讯 今天(11月6日)晚上,3D贺岁武侠片《血滴子》导演刘伟强、监制陈可辛,主演黄晓明李宇春余文乐井柏然等主创盛装亮相香港尖沙咀最大的购物中心海港城,为即将到来的圣诞节开启亮灯仪式。

 

      活动上黄晓明依旧是黑西装亮相,但胸前布满了别致的装饰;李宇春身穿黑色连体裤,红腰带与红色面具十分醒目;余文乐更是以惊艳“裙装”亮相。当晚“天狼”黄晓明与“穆森”李宇春还手持特制3D面具眼镜,在舞台上摆起了Pose,场面犹如化妆舞会一般热闹。

 

      由于影片将于12月20日“末日档”登陆全国院线,刚好是圣诞节的前夕,主创们在现场也纷纷提前许下了圣诞愿望,黄晓明表示“虽然小时候不怎么过这个节日,但是假如圣诞老人真的存在的话,希望我们每个人能为电影实现一个亿的票房,这样就有六亿了!”而李宇春则笑着表示黄晓明抢走了自己的圣诞愿望。

(编辑:)

会员评论 (共1条)

2012-11-11 19:51:46

俊男靓女们,期待《血滴子》

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行