网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《天生爱情狂》"速配"见面会 叶熙祺为观众当红娘

《天生爱情狂》"速配"见面会 叶熙祺为观众当红娘

2012-11-7 5:19:34 来源:Mtime时光网


《天生爱情狂》女二号叶熙祺现场做“红娘”

 

  时光网讯 今天(11月6日)下午,由叶念琛执导,张智霖刘心悠主演的都市爱情喜剧《天生爱情狂》在北京蓝色港湾传奇时代影城举行媒体见面会,主演叶熙祺客串主持人,现场为五位“爱情狂姐儿”寻找共度末日光棍节的另一半,现场互动气氛颇为热烈,发布会现场,影片发行方联合各大影院接连送出大礼,现场情侣牵手即送蜜月游、传奇时代影城“双11节”赢“浪漫台湾8日游”,让到场影迷颇为心动。


  作为香港导演叶念琛备受期待的一年一度超爆爱情话题之作,《天生爱情狂》讲述了一个疯狂女友用夸张手段监视男友的故事。相较于《隐婚男女》等叶念琛作品,《天生爱情狂》故事更犀利,桥段更极致,堪称一部重口味爱情片。

 

  《天生爱情狂》光棍节公映 犀利狂姐儿玩速配

 

  发布会上,主办方别出心裁地请来五位各具特色的“爱情狂姐儿”担任影片的美女代言人,现场寻找疯狂的另一半。主演叶熙祺当起红娘,笑言美女又辣又可口。当天现场速配的几位狂姐儿都各有来头,万人迷、男人婆、结婚狂、大叔控、野蛮女等名号已经令台下前来互动的男士大开眼界。导演叶念琛曾透露《天生爱情狂》中的疯狂故事其实是根据真人真事改编的,而活动现场几位狂姐儿的表现堪称电影中“爱情狂”刘心悠的翻版,回答男士提问时各显犀利本色,各种敏感话题来者不拒,现场爆出的犀利回答令人拍案叫绝。

 

  现场最令人拍案叫绝的可谓是“野蛮女”与“受虐男”这一对速配情侣,堪称是一个能打一个能挨,即便一切以自我为中心的野蛮女将房子、车子全部归入自己的名下,出门不带钥匙都要跆拳道伺候,受虐男依然认定“你就是我要找的人,就算被你打残也要为你疯狂不离不弃”。引起全场媒体朋友的热烈掌声。

 


现场互动


  末日光棍节疯狂脱光 叶念琛为情侣设计蜜月

 

  经过一轮激烈犀利的问答环节,狂姐儿获得选择男士的机会。尽管只有短暂接触,但现场还是有野蛮女大胆选择了“疯狂另一半”,他们不仅获得光棍节11:11分专属VIP观影劵,在光棍节当天共赴《天生爱情狂》的疯狂爱之旅。还有《天生爱情狂》张智霖表白刘心悠同款的求婚戒指蛋糕。导演叶念琛还表示,如果当天速配成功的这对未来能够结婚,将为他们设计比电影更精彩的蜜月旅程,并由片方负责所有费用。

 

  导演叶念琛表示,《天生爱情狂》是一部鼓励大家勇敢去爱的电影,“爱情很残酷,情场要作战。这是属于爱情狂的舞台,你准备好了吗?”在电影中被疯狂女友折磨的痛并幸福着的张智霖也鼓励观众勇敢“脱光”,和另一半一起疯狂,“末日光棍节,继续单身?不如为爱疯狂!”

 

  在活动后的采访中,叶熙祺剧透自己在本片中的角色偏向于“大叔控”但现实中却与“万人迷”更接近。叶熙祺还透露,这部电影不仅有很多搞笑的场景,更有许多感人至深的爱情理念,这是自己所有作品中哭的最多的一次。而生活中的她也曾有“爱情狂”的经历,因为自己在爱情方面一直很被动,那是自己唯一一次主动的经历,很疯狂回味起来心里却依旧很甜。最后,叶熙祺表示这部影片不仅适合光棍看更适合情侣,因为“这部片子的结尾非常的令人出乎意料”!

 

  《天生爱情狂》将于11月9日在内地公映。

 

↓点击播放《天生爱情狂》内地版预告片↓

(编辑:9条命)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..