网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《NCIS:LA》筹划衍生剧集 新剧主角即将亮相

《NCIS:LA》筹划衍生剧集 新剧主角即将亮相

2012-11-7 9:47:12 来源:Mtime时光网 作者:自然Ferre


《洛杉矶海军犯罪调查处》顺利抗下系列大旗,收视勇猛平稳

 

  时光网讯 CBS真正的收视之王,《海军犯罪调查处》系列目前仍然热力不减,继09年推出了衍生剧《洛杉矶海军犯罪调查处》之后,这部姐妹篇也正在考虑打造自己的衍生剧集。


  还在筹划中的新剧将围绕一个新角色展开,他/她会在即将播出的两集连续故事中出场。剧集将关注一支生活和工作都在一起的特工团队,他们穿梭这个国家的每个角落打击犯罪的故事,剧本和监制都由《洛杉矶海军犯罪调查处》大佬肖恩·布莱楠负责。而《洛杉矶海军犯罪调查处》当年的运作模式正是这样,在09年秋季正式推出全剧之前,他们先将该剧中的主要角色放在了《海军犯罪调查处》的两集连续故事中介绍给观众。“始祖”《海军犯罪调查处》则是常青剧集《执法悍将》的衍生剧,同样是用2集先行的方式在老剧中于2003年率先登场。

 


《犯罪现场调查》系列在国内人气非常高


  制作成功罪案剧的衍生剧集简直是CBS的拿手好戏,在我国似乎人气更高一些的《犯罪现场调查》系列已经有3个不同地域的独立剧集了;《犯罪心理》同样也有衍生剧《犯罪心理:嫌疑犯行为》的推出,尽管这部由奥斯卡影帝福里斯特·惠特克领衔的剧集只有一季就被取消了。


  目前《海军犯罪调查处》已经播出到了第10季但是依然在周二晚有着强劲表现,而负责前导的《洛杉矶海军犯罪调查处》更是有均1590万的每集观众人数和3.0的关键观众群收视率。

(编辑:自然Ferre)

 

会员评论 (共2条)

2013-1-7 23:32:06

不知道这不洛杉矶海军罪案调查处第四季什么时候能完结?锤地挠墙ing

------------------------------

回复 (0)

2012-11-7 21:13:13

csi系列中最喜欢miami,印象中三部的收视都不差,不知道为什么要先结束miami

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..