网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《创可贴》曝海报 韩孝珠高修饰演亲密恋人

《创可贴》曝海报 韩孝珠高修饰演亲密恋人 2012-11-7 10:52:20 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  
  时光网讯 由韩孝珠携手高修主演的浪漫爱情片《创可贴》今日曝光两款宣传海报。《创口贴》讲述了失去妻子的消防员(高修 饰)和同样受过情伤的消防队队医(韩孝珠 饰)从相识到相恋、相互“疗伤”的浪漫爱情故事,而片中的“笑料”担当、消防队员马东锡金成伍也都在海报中现身。此次公开的海报色调温暖柔和,浪漫气息浓郁。在阳光的照耀下,一段“真正”浪漫的爱情(海报宣传语)故事将在这个冬天上演。该片定于12月19日在韩国正式上映。

(编辑:ruo)

会员评论 (共1条)

2012-11-8 8:08:26

有时看韩孝珠很像宋慧乔,美美的。

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行