网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>贝克汉姆或当主持 华纳重金邀其助阵体育新秀

贝克汉姆或当主持 华纳重金邀其助阵体育新秀

2012-11-7 11:49:05 来源:腾讯娱乐

贝氏夫妻在好莱坞也发展了大量人脉,为两人的美国事业打基础

 

  提起英国球星大卫·贝克汉姆,人们的第一感觉就是他在曼联、皇马的显赫战绩,以及作为“万人迷”在商业上的巨大“钱”途,而根据国外娱乐媒体的最新报道,小贝也有望从足球转行电视界,据悉时代华纳旗下的电视体育网打算斥资数百万美元邀请小贝担任节目主持人。


  作为闻名全球的足球明星,贝克汉姆也曾涉猎娱乐圈,除了有一位歌星兼设计师的妻子维多利亚·贝克汉姆外,小贝还曾在一些足球影片中客串演出过,但以电视节目主持人的身份出现在荧屏上,这对于他来说还是开天辟地第一次,然而时代华纳有信心说服这位37岁的巨星。据一位来自时代华纳的消息人士向媒体透露:“无论他是否继续为洛杉矶银河踢球,我们都希望邀请贝克汉姆加盟,我们正在打造世界上最大的赛事直播和评论团队,而贝克汉姆则将是我们这个计划中非常关键的一部分。”另外,英国《每日邮报》的一则报道也佐证了这一信息,那就是贝克汉姆全家将从洛杉矶搬到纽约居住:“小贝全家已经在洛杉矶居住了5年,尽管他们非常喜欢这里的生活方式,但现在孩子们都已经长大了,而且小贝夫妻也都要为自己的事业考虑,因此他们现在正考虑搬家,纽约非常有可能成为他们的下一站。”


  如果从洛杉矶搬到全世界最大的城市纽约,这自然有利于维多利亚的事业发展,但离开足球的小贝也不会做“家庭主男”,他肯定也会寻求改行,而进入一家专门进行体育赛事直播的电视网络担任主持人,这或许将是他最好的选择和归宿。

(编辑:自然Ferre)

 

会员评论 (共5条)

2012-11-8 19:59:14

当然去拍电影了,跟阿汤哥混

------------------------------

回复 (0)

2012-11-8 10:52:35

维多利亚这些年做了些什么呀?

------------------------------

回复 (1)

2012-11-7 19:55:15

公鸭嗓。

------------------------------

回复 (0)

2012-11-7 14:50:44

小贝的声音不行

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..