网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《泰囧》黄渤驾车出意外 王宝强头部重创入院

《泰囧》黄渤驾车出意外 王宝强头部重创入院

2012-11-8 8:18:45 Mtime时光网


      由徐峥执导,王宝强、徐峥、黄渤主演的年度最强喜剧《泰囧》眼下进入了紧锣密鼓的宣传期,王宝强徐峥继《人在囧途》后再度“囧神”合体,誓要加入贺岁狂欢。“囧神”之一的王宝强坦言《泰囧》拍摄过程十分欢乐,全剧组好似和谐大家庭。不过也有惊险一刻:在拍一场公路戏时,黄渤驾车与前车发生意外追尾,同车的王宝强因未系安全带而致飞出座位,造成头撞车窗,半昏迷状态被送入医院,医生检查轻微脑震荡并无大碍,王宝强才感叹有惊无险,“大泰小囧”。

 

假飞车变真撞车  意外撞伤因祸得福

 

     《泰囧》这场公路戏取景清迈市井街道,黄渤、王宝强要在狭窄的道路上展开一番追逐,起初试戏时一切正常,待真正拍摄时,司机黄渤却不慎走错车道,与前方一辆行驶过慢的小车发生追尾直往前冲,而在副驾驶座的王宝强因未系安全带导致跃座飞身,一头撞上了车窗玻璃,飞车戏变真撞车,吓坏了一旁的黄渤和导演徐峥。

 

      “当时情况挺吓人的,撞上车窗后我就觉得头一阵嗡,眼前都是黑的,剧组就立马停工,送我去了当地医院”王宝强回忆起来心有余悸“基本是半昏迷状态被送到医院,我摸了摸脑袋发现额头肿了一大块,幸好医生诊断后说是轻微脑震荡,休息好就不会有后遗症”,虽被伤情困扰,王宝强笑称因祸得福感受到了身边人的关怀“我知道吓坏大家了,就连远在外地的制片人都轮番打电话来确认伤情”,“拍戏确实挺危险的,有些东西你都预想不到,但这事更让我感觉到了剧组人的关心,真挺温暖的,是大泰中的小囧”。

 

与黄渤首度合作  三囧神笑爆贺岁

 

      除了延续《人在囧途》中王宝强徐峥这对活宝搭档,《泰囧》此次更加入了实力笑匠黄渤,三位喜剧大咖爆笑合体组成“强渤峥”组合强势登陆,三位主演不仅对贺岁票房信心满满,更保证要让观众笑过2012。谈及与黄渤的首度合作,王宝强难掩兴奋之情,他透露两人私下是很好的朋友,经常一起参加聚会,认识好多年了但合作还是第一次,更令人十分期待二人碰撞出的独特“笑”应, 三主演的喜剧风格虽各不相同,但各有各的精彩,王宝强笑称徐峥的喜感来自台词,黄渤的“笑”果源于长相,而自己则会突破以往,给造型和动作添加猛料,“我全身打扮都很潮,是自以为很帅的90后非主流装扮,自己还发明设计动作,到时会有意想不到的奇招妙招,保证观众笑到内伤”。王宝强还透露私底下三人会相互挤兑对方,甚至融入戏中,演戏时就更加自然,“我们仨就使劲逗大家开心,一定让大家笑呵呵的过年”。

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小花)

 

会员评论 (共1条)

2012-11-8 8:55:48

对这种纯粹为宣传制造的新闻,鄙视至极

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..