网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《太极2》曝英雄谱番外视频 大咖云集贺票房

《太极2》曝英雄谱番外视频 大咖云集贺票房

2012-11-8 8:44:18 Mtime时光网


      由华谊兄弟出品,王中磊担任制片人,陈国富监制,冯德伦执导,冯绍峰梁家辉Angelababy彭于晏吴彦祖舒淇等出演的热血功夫电影《太极2英雄崛起》11月1日全国公映后好评如潮,截止11月7日,上映一周票房已经突破8000万元,突破亿元大关近在咫尺。

 

      而一段导演冯德伦和主演彭于晏的“打赌”视频也在网上曝光,两人讨论的内容是之前冯德伦和Angelababy、梁家辉在广州夸下的海口,“只要票房成功就开比基尼派对”。鉴于目前票房飙升,彭于晏追问导演冯德伦开派对时要穿什么样的比基尼,冯德伦反问“有适合我尺寸的比基尼吗”。

 

      彭于晏搬出了梁家辉这张王牌,要挟冯德伦要穿出“英雄崛起”的霸气,冯德伦顺势掏出《太极2》的宣传招贴,放在敏感部位,表示要这样“只露一点”,彭于晏现场评价“他还特意选了一个2!”,引得现场围观人士一阵惊呼。

 

       除了这一段劲爆的重口味视频,《太极2》精彩画面串烧成的《站起来》MV和一段“世外英雄”特辑也随之曝光,由知名美剧《越狱》怪客彼得·斯特曼、知名导演刘伟强、知名演员英达、陈思成、冯淬帆、熊乃瑾、袁文康组成的“太极”番外部队轮番现身,刘伟强和舒淇的“夫妻恩爱”更是直接让怪咖诞生。粉丝在微博上历数各位大牌,对于怪咖和玉娘的爱情历险记,甚至用“毁三观”形容,在热血功夫之外找到了更多亮点。

 

      今年的贺岁档来的尤其早,从11月1日《太极2》公映开始,已经进入群雄逐鹿的白热化阶段,未来11月11日的“光棍节”注定将是一场生死战,“对的,站着,错的,倒下!”《太极2》希望用《站起来》精华MV再度阐释“一横一竖,两个字的功夫。”

 

↓点击播放《太极2英雄崛起》精华MV《站起来》↓

 

↓点击播放《太极2英雄崛起》英雄谱番外视频↓

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小花)

 

会员评论 (共5条)

2012-11-14 15:24:09

烂片年年有,今年特别多

------------------------------

回复 (0)

2012-11-8 19:54:19

这烂片能过亿都是一个问题,就算过亿了也亏的惨不忍睹啊

------------------------------

回复 (2)

2012-11-8 9:27:16

傻缺的真不是一般的多

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..