网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>金马奖主持人集结亮相 黄渤投入主持如同拍戏

金马奖主持人集结亮相 黄渤投入主持如同拍戏

2012-11-8 9:09:15 来源:Mtime社区

四位主持人首度聚齐

 

连续两届担任金马颁奖礼主持人的曾宝仪

 

  据台湾媒体报道 第49届金马奖颁奖典礼的四位主持人曾宝仪黄渤杨千霈蔡昌宪首度连袂亮相。连庄主持的曾宝仪直夸搭档黄渤是“资历完整”的演艺圈前辈:“我是以崇敬的心情与他合作!”,黄渤则是对曾宝仪去年主持金马典礼收视创新高大为赞扬,他打趣的说:“宝仪熟悉流程,典礼就交给她,我就当作来玩的!”

 

  首次主持金马星光大道的蔡昌宪表示会全力以赴,他夸下海口:“必要时会裸露上半身吸睛!”,不过随即话锋一转,一切还得仰仗经验丰富的杨千霈临场提携,而毫不藏私的杨千霈也当场面授机宜:“每次主持都当成第一次那么用心就对了!”。


  在昨日主持人亮相记者会上,曾宝仪一袭低胸黑色性感礼服衬托肌肤更加白晰,杨千霈则以深蓝白点小礼服显现活泼气息。号称四人中身材最高的黄渤回答媒体询问妙语如珠:“我是以一部戏的时间投入金马奖,虽推掉许多工作损失至少八百万人民币,但“金马奖”是属于华人影坛的至高荣耀,我与有荣焉。”。至于今年颁奖典礼如果超时,主持人是否要“牺牲”?曾宝仪大笑着说:“我和黄渤都没看头,典礼最重要的是入围者和得奖人,时间主要要留给他们,希望每位参与者都能宾至如归。”。

 

  今年颁奖典礼的舞台设计,昨天也首度曝光,为了要将典礼现场宜兰罗东文化工场的后现代建筑设计精神融入其中,制播单位台视特别耗资千万,打造极具前卫和多元化风格的典礼现场,舞台整体设计是以不规则型态,由上而下采四道弧形动态彩幕于不同立面层层包覆堆栈,呈现电影多元的面貌与思维,左右两侧主持人区域和颁奖人区域,则以电影胶片的卷盘配上动态画面,展现电影元素的丰富特质。据悉,台视将从下午5:30起live播出星光大道和颁奖典礼。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..