网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《天天向上》或退出黄金档 周播剧场遭腰斩

《天天向上》或退出黄金档 周播剧场遭腰斩

2012-11-8 12:11:01 来源:新浪娱乐

 

 

  新浪娱乐讯 湖南卫视2013广告招商会将于11月15日在长沙举行,有消息称为了给新节目和大型活动让路,王牌综艺节目《天天向上》或将退出周五黄金档,而《第一周播剧场》有可能面临取消。

 

多档新节目蓄势待发  四大活动集结全年

 

  据悉,湖南卫视2013广告招标会除了在周五晚间档分四季度次第推出《我是歌手》《中国最强音》《快乐男声》和《女人如歌》四个大型活动贯通全年之外,多档创新节目也将接踵而出,包括新生代主持人比拼节目《我爱主持人》、男性竞争求偶节目《爱的车轮战》,草根创意舞蹈狂欢秀《奇舞飞扬》、女生团体主持脱口秀《中华有多美》、女性需求深度服务节目《我知女人心》、婚检真人秀《我们结婚吧》以及《默契家庭大考验》等十余档新节目蓄势待发。

 

内部竞争加剧 《天天向上》或将退出周五黄金档

 

  不久之前一个关于“《天天向上》或将退出周五黄金档让位新节目”的帖子悄然出现在湖南卫视的百度贴吧中,引起网友的广泛热议。对此,湖南卫视总编室工作人员表示目前湖南卫视多档新节目还在筹备期,节目最终的编排方案尚未出炉,至于《天天向上》会否让位新节目而移师其他时段,该工作人员也表示“明年创新节目确实很多,播出时间非常紧缺,再加上《我是歌手》、《中国最强音》、《挑战主持人》等都确实是台里力捧的节目,所以不排除会安排进入周末黄金档,但一切都要等最终的编排方案出炉”。

 

为新节目让路  周播剧恐遭腰斩

 

  与《天天向上》一样,被谣传受波及的还有今年刚推出的《第一周播剧场》。该剧场在上档以来,播出了《轩辕剑》、《新白发魔女传》等热播剧集,特别是开山之作《轩辕剑》在播出的两个月中,收视始终位居同时段全国首位。不过因为明年湖南卫视要推出的新节目太多了,播出的创新节目就有10档,储备创新节目方案有40多个,再加上大型的选秀活动,周播剧场很有可能会为这些节目让路。有知情人士表示“虽然周播剧是电视剧发展的趋势所在,但在国内尚属新鲜事物,目前第一周播剧场投入成本很大,国内观众还未适应周播剧的收看习惯,播出存在一定的风险。从各方面综合因素结合播出性价比考虑,湖南卫视是有可能牺牲周播剧场来腾出播出空间给其它节目。”

(编辑:自然Ferre)

 

 

会员评论 (共3条)

2012-11-12 22:00:19

换天天向上?先把快乐大本营换了再说

------------------------------

回复 (0)

2012-11-10 13:19:08

天天向上还不错啊,比快乐大本营好看。那些新节目真的很水,比如女人如歌,啥玩意啊

------------------------------

回复 (0)

2012-11-9 16:18:57

虽然说着个节目还是可以的,但是老是出来炒作,一下子要退出黄金档,一下子又要封杀主持人,有意思么,要连观众仅有的一点好感都抹杀?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..