网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>堺雅人"那夜的武士"试映 绫野刚贫血中途退场

堺雅人"那夜的武士"试映 绫野刚贫血中途退场 2012-11-8 17:18:34 来源:搜狐娱乐 麦媛

评论(0)  |  收藏(0)  |  

      演员绫野刚11月7日出席了电影《那夜的武士》的完成披露试映会。主演堺雅人等人也一同亮相。


  在冒头的寒暄中,绫野刚的表情就很僵硬:“非常紧张”,活动才开始约15分钟,他就大汗淋漓,突然中途离场。在5分钟后又再度登场,向观众谢罪:“好像是贫血,对不起”。之后他一直坚持到活动结束。9月出席某活动时,他也曾2度离席。


  在堺等人发言时,绫野不时用手帕擦脸和脖子上的汗水。中途,脸色苍白的他暂时退场时,谷村美月也不禁担心起来:“流了好多汗”。绫野再度登场时,新井浩文吐槽:“你该不会是宿醉才这样的吧?”,这才稍微缓解了尴尬的气氛。


  这是赤堀雅秋第一次执导的电影,脚本也是由其撰写。11月17日在日本全国上映。

(编辑:格尼)

会员评论 (共2条)

2012-11-9 11:36:28

最近狂迷雅人桑~~

------------------------------

回复 (0)

2012-11-9 8:48:27

哦哦!雅人叔!!!\(^o^)/~

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行