网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《幸福迷途》今日公映 阿雅演人妻性感登场

《幸福迷途》今日公映 阿雅演人妻性感登场

2012-11-9 11:26:08 Mtime时光网

 

      这部窥探都市生活“潜欲望”的迷情大戏, 以内地版《欲望都市》著称的《幸福迷途》今日(11月9号)登陆全国院线,幸福主持人阿雅在该片中饰演人妻——胡芳,虽然出演人妻,但阿雅饰演的人妻,时而贤惠时而娇媚,尤其求怀孕的戏份让所有人对阿雅刮目相看。

 

阿雅出演人妻 笑容痛过得出幸福真谛

 

     《幸福迷途》讲述了四对都市男女之间关于金钱、权力、欲望、诱惑的纠葛,打响一场幸福遭遇战。而阿雅在影片中的故事最有层次感。阿雅饰演的是从台湾嫁到广州的贤惠媳妇,宽容大度,非常希望有自己怀孕生子,在影片中沙溢却是玩心不改,直到一次意外出轨。在一次例行检查中阿雅发现自己怀孕,但是欣喜的同时也发现丈夫婆婆却带着小三来医院打胎,晴天霹雳。经历了分居、力挽婚姻、复合后,成长后的阿雅最终懂得了婚姻的意义,阿雅对这个角色是这样评价:“爱过、痛过、经历过人生的各种起伏,你才能明白幸福的真谛。胡芳一开始觉得自己的婚姻很幸福,老公很爱她,家庭很幸福,但是生活就是在你最意想不到的时候给你致命一击,还好最后都能找回正确的方向。”

 

搞笑床戏 阿雅倒立求子

 

      阿雅在《幸福迷途》中饰演宽容大度的妻子,什么都听老公沙溢,只有孩子一事非常的坚持。为了求子,房事后倒立、命令沙溢安心在家造人,两人的搞笑床戏笑翻全场。阿雅说,为了这个角色,她特意找了一些想要怀孕的朋友聊天,她们用尽各种办法。阿雅说,当她把这些办法用到电影中去的时候,沙溢很惊讶,想不到她会这一招。阿雅举了一个例子,圆房之后要倒立。阿雅说,倒立本身没什么难度,但是由于她只穿了一件很薄的睡衣,还是蛮紧张的。虽然要求清场,但没想到引起更多人在摄影机前围观。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小花)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..