网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《大爆炸》添新面孔 米根·费伊饰伯纳黛特母亲

《大爆炸》添新面孔 米根·费伊饰伯纳黛特母亲

2012-11-9 15:28:25 来源:腾讯娱乐

《生活大爆炸》添新面孔 米根·费伊饰伯纳黛特母亲
 
  北京时间11月9日,据来自美国著名娱乐媒体《电视导航》网站的消息称,CBS热播喜剧《生活大爆炸》(The Big Bang Theory)将迎来一位新面孔——米根·费伊(Meagen Fay),她在剧中的身份,将是梅丽莎·劳奇(Melissa Rauch)饰演的伯纳黛特(Bernadette)的母亲。
 
  据报道,米根·费伊出场的一集将会在今年的12月6日播出,届时西蒙·霍尔博格(Simon Helberg)饰演的霍华德(Howard),将会与妻子伯纳黛特一起与岳父母聚餐,伯纳黛特的父亲仍将由凯西·桑德尔(Casey Sander)扮演,而扮演她母亲的就是米根·费伊。
 
  现在电视观众们关心的是,米根·费伊饰演的伯纳黛特母亲将会是何种性格,众所周知,她在怀孕期间曾经大量吸烟,这才导致自己的女儿身材矮小,那么现在她还是个烟鬼吗?而对于“母亲”的出场,梅丽莎·劳奇也充满期待:“我敢肯定,届时伯纳黛特的情绪肯定会非常高亢。我现在非常渴望见到她,想知道她的样子,而且我的脑海中一直都在浮现她各种不同的声音。”
 
  55岁的米根·费伊曾出演过《马尔柯姆的一家》(Malcolm in the Middle)、《伯尼·麦克秀》(The Bernie Mac Show)、《宋飞正传》(Seinfeld)和《绝望主妇》(Desperate Housewives),而且她还曾客串过CBS电视台的另一部喜剧《老爸老妈的浪漫史》(How I Met Your Mother)。

(编辑:爽的娃娃)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..