网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《幸福迷途》今日上映 五大看点全解析

《幸福迷途》今日上映 五大看点全解析

2012-11-9 16:14:05 Mtime时光网

幸福迷途Happiness Me Too(2012)海报 #03

《幸福迷途》海报

 

  由邵兵陈乔恩沙溢阿雅刘桦惠英红莫小棋果静林,以及日本的中孝介等众多明星主演的都市情感迷惑大片《幸福迷途》今日全国公映。该片讲述了现代都市不同年龄段的好几对男女,在面对欲望都市中形形色色的诱惑时,迷失自我深陷情感纠葛的故事。它以不同的阶层和背景,却又有着千丝万缕联系的不同的人物的生活故事,探讨工作与生活,亲情与爱情,出色与平凡,简单与复杂的幸福基因。新片上映之际,片方特地为影迷揭开耐人寻味的谜底…

 

  (一)全景式格局展现现代人幸福观:

 

  现代都市,人人都在忙碌,但是幸福感却在慢慢减少。多少人都没有感受到真正的亲情、爱情与友情。忙碌的生活夺去了人们与身边的人相处的时间与机会,使得都市生活格外冷冰、麻木。本片用全景式的故事格局展现了现代人不同的幸福观,所有观众都能够在影片当中找到一个情感的爆发点,重新重视身边最珍贵的亲人和朋友,得到幸福。

 

  (二)两岸三地实力派演员倾情加盟:

 

  陈乔恩、莫小棋、袁文康、李昕岳等两岸三地俊男靓女,加上沙溢、邵兵、阿雅、刘桦、惠英红等实力派演员共同演绎,总共超过12位包括多位影帝影后在内的著名电影明星加盟演出一段幸福童话。

 

  (三)幕后班底实力超强:

 

  本片邀请来自美国、欧洲、日本、香港、台湾、大陆的台前幕后明星团队加盟合作,幕后主创包括王家卫团队核心人员张叔平、江约诚等,音乐由香港金像奖获得者伍乐城负责,剪接则由香港电影金像最佳剪辑黄永明操刀。两岸三地优秀电影工作者共同碰撞灵感火花,共同打造了中国版《欲望都市》

 

  (四)独特视角揭秘迷途众生相:

 

  他们曾是“迷途一族”,他们或是上市公司老板、或是影视行业新人、或是迷局的始作俑者、或是途中迷路的羔羊…在追求幸福的路上,每个人都曾走过弯路,也曾误入迷途,迷失方向。本片中的角色们,有的抵不住感情的诱惑婚姻出轨,有的在忙碌的工作中忽略了身边人,有的则在利益的驱使下忘记了原则…本片用独特视角,揭秘这些“迷途一族”的生活另一面。

 

  (五)都市丽人情感故事:

 

  本片中运用华丽的镜头语言,描写了还曾在迷途中的主角们的夜生活,莫小棋等人气红星倾情出演。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:Deborahh)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..