网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场,街拍,明星写真,海报剧照>>《今天开始恋爱吧》试映会武井咲秀多变造型

《今天开始恋爱吧》试映会武井咲秀多变造型 2012-11-9 16:51:09 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  
      时光网讯 改编自同名人气漫画的电影《今天开始恋爱吧》11月8日举行了试映会,主演武井咲松坂桃李,导演古泽健,漫画原作者水波风南都在试映会上亮相。

 

      武井咲和松坂桃李一亮相便身着电影中的高校制服。电影中武井咲扮演的高中生是没有什么恋爱经验的淳朴少女日比野,松坂桃李则扮演夺走了日比野初吻的高中校草椿京汰,二人谱出了一段浪漫的校园恋情。

 

      现场武井咲和松坂桃李大秀造型,除了高中制服形象,武井咲还有白裙造型,与松坂桃李的西装十分相衬,现场气氛甜蜜。

(编辑:格尼)

会员评论 (共2条)

2012-11-11 14:19:11

觉得好像陈汉典

------------------------------

回复 (0)

2012-11-10 10:06:42

女主角名字有点熟

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行