网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>勒卡雷名作再登银幕 戛纳影帝米科尔森望主演

勒卡雷名作再登银幕 戛纳影帝米科尔森望主演

2012-11-10 13:57:09 来源:Mtime时光网

麦德斯·米科尔森 Mads Mikkelsen 写真 #119

麦德斯·米科尔森

 

  时光网讯 据外媒报道,因《狩猎》拿下今年戛纳影帝的丹麦第一男星麦德斯·米科尔森有望主演由英国著名作家约翰·勒·卡雷的间谍小说改编的新片《吾辈叛徒》(Our Kind of Traitor),这也是继2011年的《锅匠,裁缝,士兵,间谍》之后,勒卡雷的作品再次登上大银幕。

 

  《吾辈叛徒》的电影化正由几家英国制片商,包括Film4、Potboiler Productions、The Ink Factory等共同推动和进行中。影片导演选中了近年崛起的澳大利亚人贾斯汀·库泽尔《雪镇狂魔》),剧本的改编则由霍辛·阿米尼《亡命驾驶》《白雪公主与猎人》)执笔。

 

  这部小说讲述的是一对英国夫妇在度假时偶遇一个俄罗斯百万富商,但他们并不知道这个神秘富商其实是英国情报机关的叛徒,他正在躲避对手的追杀。他将这对夫妇当作自己的挡箭牌,之后他们展开了一连串的逃亡,从马拉喀什到伦敦,到法国网球公开赛决赛在巴黎甚至惊悚刺激的阿尔卑斯山……

 

  除米科尔森之外,英国实力派男星拉尔夫·费因斯、美国当红花旦杰西卡·查斯坦都传言将会出现在主演阵容中,不过杰西卡的发言人表示她尚未接受到邀约。米科尔森目前正在加拿大拍摄新剧《汉尼拔》,扮演这个优雅与残暴一体的食人魔。如果三位主演都能到位,那么这又将是一部卡司豪华的新片。

 

相关链接:

NBC版“汉尼拔”现身 影帝潇洒哥演绎傲娇恶魔

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..