网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>吴宗宪搭档郭德纲主持真人秀 不承认破产来内地

吴宗宪搭档郭德纲主持真人秀 不承认破产来内地

2012-11-10 14:17:17 来源:华西都市报 作者:陈颖

 

 

 

  “他是磨刀石,我就是古龙剑。”不久前还被频频爆出财务危机的吴宗宪在近日出炉的2012年台湾地区主持人收入排行榜中,以1亿5548 万元新台币(约合3200万人民币)的傲人收入勇夺“吸金桂冠”。记者昨日获悉,吴宗宪趁势再次来内地捞金,将搭档郭德纲主持真人秀节目《我是传奇》。针对目前的种种传闻,吴宗宪昨日接受了专访。

 

  搭档郭德纲吴宗宪主持真人秀

 

  “郭德纲的套路我觉得可以跟他学习一下,但是我的速度,变化性,很厉害,所以他可能也要接我两招。”

 

  身为综艺大王,对于自己即将和郭德纲搭档的新节目《我是传奇》,吴宗宪信心十足。吴宗宪告诉华西都市报记者,“我是一个没有任何套路的人,我的工夫都来自于每天的演出。要对上郭德纲,他一肚子里面都是相声段子,两个都很棒的人在一起,教学可以相长,他是磨刀石,我就是古龙剑。”

 

  此前,郭德纲曾陷入段子抄袭风波。讲起此事,吴宗宪积极帮腔回应:“真的?我觉得还好吧,一个笑话没有听过的就算是新的,我们也不可能一直都出来新的笑话,灵活很重要。”

 

  不承认破产来内地是为享受工作

 

  有知情人士透露,2012年吴宗宪靠内地的2个广告和50场活动荷包满满,因而才重登冠军宝座,他自己当时也开心地说:“我就靠内地啊,现在哪个艺人不往内地?”对此,吴宗宪接受采访时也再次坦言,以后会把工作重心放在内地。

 

  2009年1月,吴宗宪高调宣布将于当年6月30日正式退出娱乐圈,改做实业,进军LED领域。但在同年7月,吴宗宪又宣布复出,被指刻意炒作。对此,吴宗宪解释说:“那时我是真心离开,因为忙不过来。后来半导体业衰退,资金供应不足,我就决定暂时离开那个岗位,于是宣布复出。”而传闻中的公司倒闭、卖房还债等,吴宗宪称自己财务状况良好,没有破产。

 

  50岁的吴宗宪现在一周最忙的时候要飞8个地方,他表示如此累并非为钱,是享受工作的状态。近日,吴宗宪现身上海某活动并抽空与吉克隽逸碰面,吴宗宪公开表示自己很遗憾错过了《中国好声音》这一档节目,也错过了吉克隽逸这样的好苗子,可以的话他愿意为吉克隽逸写歌、制作唱片。

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..