网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>再传何炅欲辞职 称因为“隐婚”妻子王菁

再传何炅欲辞职 称因为“隐婚”妻子王菁

2012-11-11 11:30:57 来源:中国青年报


      近日,传何炅辞职离开湖南卫视的消息引无数网友热议,机智幽默的何炅可以说是湖南卫视的一哥,如果所传何炅辞职湖南卫视的消息属实,那湖南卫视着实损失了一位好主持人。据悉,何炅辞职是因为老婆王菁,与老婆隐婚多年的何炅或许想换一种生活方式,用另一种身份出现在观众面前。

 

      何炅与王菁属于姐弟恋,两人隐婚多年,可以说是娱乐圈公开的秘密。如今何炅何去何从成谜。


      何炅2008年结婚,可妻子直至今年中旬才曝光。何炅的妻子名叫王菁比何炅大三岁,不但对何炅的生活面面俱到,在事业方面也给予了很大帮助。在何炅的专辑工作人员名单,可以清楚的看到王菁的名字。

 

      1998年初王菁负责《演艺圈》杂志运作,邀请何炅参加访问,并拍摄照片。何炅觉得新出的杂志把自己拍摄的有点太矫情,于是何炅拿着杂志向王菁兴师问罪。可是王菁简短几句话说的何炅心服口服:“明暗的对比,刚柔的差异,能从另外一个角度来展现你,请相信我们摄影师的专业水准,没问题的。”名嘴何炅也甘拜下风。

 

      王菁是一位不折不扣的才女,何炅出版的《刚刚好》、《最好的幸福》等书,多亏了王菁帮忙。外形甜美的王菁一直在何炅背后默默支持着他,珠联璧合的何炅与妻子创造了娱乐圈的一段爱情佳话。

 

(编辑:小花)

 

会员评论 (共1条)

2012-11-11 19:19:17

太假了,何明明喜欢男人,这花钱的假新闻,炒作么

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..