网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《万箭穿心》北京首映 颜丙燕焦刚亲密唱情歌

《万箭穿心》北京首映 颜丙燕焦刚亲密唱情歌

2012-11-11 23:19:27 来源:Mtime时光网 作者:乖猫

《万箭穿心》男女主角颜丙燕、焦刚

 

颜丙燕、焦刚情歌对唱

 

      时光网讯 11月11日晚,2012年国产电影口碑佳作《万箭穿心》在北京举办盛大首映式,导演王竞、金鸡影后颜丙燕焦刚赵倩陈刚王沫溪李现等主创系数现身,而各界名流及几位主创的众多圈内亲朋好友也纷纷到场齐贺,一同为影片的上映助阵。

 

王千源沙宝亮倪萍捧场  颜丙燕王竞很"忐忑"

 

      亮相红毯的《钢的琴》主演王千源率先表示,“《钢的琴》是去年一部质量很好的国产电影,希望中国电影继续前进,《万箭穿心》能够超越《钢的琴》。”曾与《万箭穿心》女主角颜丙燕有过多次合作的男演员王志飞则表示,两人私下早已是无话不谈的好闺蜜,颜丙燕对电影的热爱更是令其深深感动望尘莫及。著名歌手沙宝亮一亮相就笑称如果能演唱这部电影的主题曲一定义不容辞。而倪萍更是走上舞台为《万箭穿心》捧场,声称自己在看完这部电影一个星期后的今天依旧有种“万箭穿心”的感觉,无论是方方的原著小说还是鬼才导演王竞都绝不会令人失望,“完全忘记了这是在看电影还是在生活,为一个女人的命运深深打动,外国有《贫民窟的百万富翁》,而我们也有着这样的电影。”

 

《钢的琴》男主角王千源红毯助阵

 

      一袭红裙的女演员赵倩还用湖北话说道,这是一部平实又感人的电影,希望大家在电影中能够感受到一份温暖。而影片尚未上映就收获了如此好的口碑,导演王竞表示自己也十分忐忑,希望不会令观众们失望,同时还希望喜欢它的观众能够把这部影片传播得更广更远。女主角、金鸡影后颜丙燕则透露自己这次出演《万箭穿心》最大的压力就是要说武汉话,“当时我从《飞越老人院》剧组走出来,立刻就赶来拍这部电影,到了剧组才知道要说武汉话,一点准备都没有,只好临时找了当地老师教一句我说一句,但还是非常忐忑,怕自己无法自然地表现出说武汉话的状态。”另外,很多嘉宾都表示,相信这部口碑极佳的电影会成为2012年的黑马之作。

 

颜丙燕焦刚戏里"冤家夫妻"  戏外情歌对唱

 

      在这部由方方同名小说改编的电影中,颜丙燕和焦刚饰演一对冤家夫妻,而在首映礼现场,两人却一改电影中的“冤家对头”形象甜蜜出镜,一曲《爱要有你才完美》的情歌对唱走上舞台,一亮相便引来现场观众的热情欢呼。二度合作的颜丙燕与焦刚还和大家分享了影片拍摄时鲜为人知的趣事,一起回顾了90年代热播的电视剧与春晚小品,焦刚更是在现场来了段时下最热的《江南Style》骑马舞的即兴表演,与影片中判若两人的表演令大家震惊不已。在首映式最后,金鸡影后颜丙燕还回顾了自己十多年来的演艺生涯,舞蹈演员出身的她,从首获金鸡女配的《红十字方队》到2007年《爱情的牙齿》夺得金鸡影后,这一路走来的银幕旅程。

 

颜丙燕与导演王竞表示电影要上映,心中很忐忑

 

      而出演女主人公闺蜜的女演员赵倩,同样在现场来了段精彩的即兴表演,演绎上海、北京、武汉三地女人面对老公晚归时的反应,惟妙惟肖也引起了全场观众的掌声雷动。在《万箭穿心》中献出了大银幕处女作的电影学院在校学生李宪则在片中出演颜丙燕的儿子“小宝”,戏中演绎一位孤僻自闭不认母亲的男孩,但生活中的李宪却是位阳光鬼马的大男孩。

 

      《万箭穿心》已定档11月16日,周五正式亮相全国影院。

 

下一页

更多现场图片

(编辑:mtx)

 

会员评论 (共5条)

匿名 0

匿名

小说好,电影也不次,但电视剧改的完全变味,说白了,就不该是改编。完全不着调,就人名没改,就是不要脸。

------------------------------

回复 (0)

匿名 0

匿名

脸皮肯定是最厚的,经常的什么 口碑巨作, 十年最佳...有没有想过不出1年都没人会记得这些骗子。

------------------------------

回复 (0)

原版小说我看过,如果你能静下心来看,你会觉得,女主人公真的是万箭穿心!钢的琴总体格调是烂漫的,而且时代是上个世纪,和这个风格会完全不一样!不知道这部电影,能不能呈现小说的精髓!

------------------------------

回复 (1)

比钢的琴更悲剧吧!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..