网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《天生爱情狂》光棍节热映 犀利台词受追捧

《天生爱情狂》光棍节热映 犀利台词受追捧

2012-11-12 9:36:54 Mtime时光网


《天生爱情狂》海报

      由香港导演叶念琛执导,张智霖刘心悠主演的都市爱情喜剧《天生爱情狂》正在国内院线火热上映。影片打出“末日光棍节,继续单身?不如为爱疯狂!”的口号,讲述了爱情中疯狂另一半的故事,刘心悠转型疯狂女友,施展夸张极致的追踪手段,令片中男友张智霖叫苦不迭。本片延续了叶念琛一贯的透彻和犀利,在昨日光棍节这个档期,全国院线排片量不断上升,成为光棍节备受追捧的爱情电影,影片里浪漫的恋爱桥段和系列台词都给观众留下深刻印象,更有观众总结出片中金句在网络热传。

《天生爱情狂》终结孤单 光棍节火爆大银幕

      叶念琛导演的年度爱情话题力作《天生爱情狂》讲述了一个为爱疯魔的女孩勇敢追求爱的故事。影片延续了叶念琛对都市爱情的关注,全片围绕爱情中的敏感、猜忌等话题展开,堪称光棍节档期最适合情侣和单身观众观看的电影。许多观众表示,《天生爱情狂》延续了叶念琛对都市男女婚恋话题的关注,犀利透彻地描绘出爱情残酷的一面,“电影虽然表现的夸张,但人物和感情都特别真实。”


张智霖刘心悠为爱疯狂


张智霖刘心悠制作“爱心蛋糕”

      影片热映的同时,片中刘心悠饰演的女主角疯狂夸张的行为也引发网友热议,有观众认为刘心悠的行为太极端不能被理解,也有观众直呼真实,“这种疯狂另一半在生活中太常见了,很多人一恋爱就没有理智。”观众表示,虽然《天生爱情狂》口味比较重,故事也有令人恐惧爱情的成分,“但在光棍节看还是很应景,而且女主角是为了守住爱人才疯狂,就像很多人都想为爱勇敢疯狂一回。”

桥段劲爆笑点不断 网友热捧劲爆台词

      尽管是一部香港班底打造的电影,但内地观众对《天生爱情狂》中的桥段和笑点都十分买账,影片放映过程中笑声不断。最受观众追捧的则是贯穿全片的台词金句,无论是男女主角的虐恋情深还是配角们各具特色的犀利调侃,都受到观众和网友的好评。“如果我不能让他喜欢我,我起码要他恨我,这样他才会记得我嘛”被网友戏称为光棍节最勇敢的爱情宣言。

      不少观众表示,《天生爱情狂》的台词虽然够犀利,但不是故意制造雷点,每句经典台词都精准地表达出爱情中的态度。“安全感是双方的,我没有就是没有,是因为你没有给我”获得许多女性观众的共鸣,“如果不是对方给的不够,谁也不愿去当疯狂另一半。”此外,“你们不白痴不幼稚,只不过就是好色”等幽默调侃的台词也给观众留下深刻印象,“《天生爱情狂》最大的亮点就是台词太一针见血了,而且香港人跟内地观众完全没有语言障碍,每句台词都通俗易懂。”还有观众总结出《天生爱情狂》语录,为正在恋爱的不正常另一半们支招,获得网友热捧。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:飞鸟凉)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..