网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"美国之声"季终集定档 特辑前导"摩登白宫"亮相

"美国之声"季终集定档 特辑前导"摩登白宫"亮相

2012-11-12 10:13:21 来源:Mtime时光网 作者:自然Ferre


“美国好声音”尽管没有达到当年美偶的高度,但是年轻好玩的态度同样招人喜欢

 

  时光网讯 NBC在剧集收视率的怪圈中终于要走出来了,今年的秋季新剧《灭世》不仅反响不俗而且收视高擎,《走出艳阳天》《另类家庭》也是好评不断收视平稳。在这种情形大好的态势下,他们决定乘胜追击将打造两个小时的超长季终集为第三季《美国之声》,同时会在前一天的表演特辑后隆重推出季中新剧《摩登白宫》的首次亮相。

 

  《美国之声》一年两季的播出模式并没有影响其强劲的收视势头,特别是在广告商关注的关键观众群众中,即使低迷时期也可以保有3.0的收视成绩。电视网宣布第三季将于12月17号8点至9点半上演季终表演特辑,随后第二日的9点至11点上演季终集,也就意味着第三位“USA好声音”冠军的诞生。

 


白宫题材势必会沾到大选年的光,如果罗姆尼当选剧集应该会更火?

 

  在养眼爽耳的1个半小时表演特辑后,季中大戏白宫题材喜剧《摩登白宫》将会正式登场。这部由比尔·普尔曼珍娜·艾夫曼联袂主演的新剧被电视网寄予厚望,在距离剧集正式开播不到一个月的时间,在堪称NBC年底最黄金的时段隆重推介可见电视网诚意十足,《摩登白宫》将在1月10号9点半开始登陆周四晚间档。


  最新一集的《美国之声》则将于美国时间11月12号播出“12强表演”特辑。

(编辑:自然Ferre)

 

会员评论 (共5条)

2012-11-14 17:03:23

这一季平平,没有第二季让人揪心。

------------------------------

回复 (0)

2012-11-13 3:00:33

灭世-貌似是首集高开后持续走低啊!

------------------------------

回复 (0)

2012-11-12 16:07:41

“美国好声音”尽管没有达到当年美偶的高度,但是年轻好玩的态度同样招人喜欢 这说的什么P话啊,the voice是年轻好玩的态度吗?看过没有啊,你以为是天朝好声音啊。

------------------------------

回复 (2)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..