网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《爱情不NG》笑闯春节档 朱时茂再执导筒

《爱情不NG》笑闯春节档 朱时茂再执导筒

2012-11-12 10:53:05 Mtime时光网


朱时茂导演与四位主演

      日前,由星美(北京)影业有限公司、北京热麦国际传媒有限公司联合出品,朱时茂导演的年度时尚爱情喜剧《爱情不NG》宣布将于2013年春节正式公映,这也是继《戒烟不戒酒》之后,朱时茂再执导演筒的电影作品。影片集合了都市时尚、爱情、喜剧等多重元素,由李小冉钟欣桐余少群主演,如此颇具“化学反应”的双生双旦组合使该片成为国内观众最为青睐的春节档类型作品。

双生双旦演绎都市爱情 喜剧背后藏惊喜

      《爱情不NG》讲述了娱乐圈的两对恋人经过重重误会之后,有情人终成眷属的故事。影片由信、李小冉、钟欣桐、余少群联袂出演,俊男靓女的组合十分吸引眼球,而双生双旦的特别设置也将左右影片剧情的发展,为这场爱情喜剧蒙上了一层神秘的面纱。对于这样双生双旦的角色设置,导演朱时茂表示,这样的搭配显然是经过精心设计的“黄金组合”。第一次担纲电影主角的信给出了十分不一样的惊喜,“女神”李小冉的喜剧表现让朱时茂赞不绝口,余少群和钟欣桐搭档更是碰撞出了不少“笑果”,四人错综复杂的爱情纠葛也吊足了观众胃口。


信和李小冉擦出火花


余少群和阿娇碰撞出“笑果”

      据悉,有别于常见的“都市爱情片”套路,《爱情不NG》中并不只有简单的爱情纠葛,四位主演的角色关系、片中的笑点以及隐藏在喜剧背后的“平行世界的爱情”都是该片独有亮点,这些“背后的惊喜”从剧照找相当“穿越”的造型便可窥见一斑。

炮制喜剧盛宴  成合家欢观影最佳之选

      据知情人士透露,导演朱时茂在影片杀青过后便闭门谢客,开始着手进入紧张的后期工作,因此公映日期便一直悬而未决,迷雾重重。此番捷报终于传出,该片空降2013年春节档日期尘埃落定,影片的庐山真面目亦相当令人期待。

      今年年底,星美影业连续推出历史题材的《王的盛宴》及武侠题材的《血滴子》等多部重磅大片霸占贺岁档,而此前一直低调的《爱情不NG》将作为与前两者完全不同的影片类型爆笑春节。拥有丰富表演经验的朱时茂首执导筒的作品《戒烟不戒酒》便展现了他作为电影导演的独有标签,此番以时尚爱情喜剧再度回归,率众戮力炮制一场瑰丽的喜剧盛宴,相信《爱情不NG》也将成为2013春节档合家欢观影的最佳选择。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:飞鸟凉)

 

会员评论 (共1条)

2012-11-12 13:16:54

阿娇~~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..