网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>特托罗新片大腕云集 老伍迪前德普嫂等现身

特托罗新片大腕云集 老伍迪前德普嫂等现身 2012-11-13 10:22:16 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 上了年纪的伍迪·艾伦似乎更加乐于在幕前展示自己了,继在自己的《爱在罗马》中担任主演之一后,又在约翰·特托罗的导演作品《色衰舞男》中成为两位男主角之一(另一位是导演特托罗本人)。这部怪趣横生的作品日前在纽约布鲁克林开拍(这也许是纽约客老伍迪应承出演的重要原因),除了约翰·特托罗、伍迪·艾伦外,片场还迎来前任“德普嫂”、法兰西文艺女神凡妮莎·帕拉迪丝娜奥米·沃茨的老公列维·施瑞博尔。凡妮莎身穿深蓝色风衣,一副文艺女中年的调调,列维则戴着犹太小帽留着长鬓发,形象颇有几分喜感。

 

  这也是科恩兄弟好基友约翰·特托罗的导演作品中不那么“非主流”的一部,尽管它看起来仍然非同一般。约翰和伍迪在《色衰舞男》中饰演一对缺钱的好朋友,于是决定进军舞男界,但是却引来了他们所在的犹太教哈西德派的怀疑。该片筹拍阶段困难重重,最终法国的MK2公司为约翰·特托罗带来了1000万美元的投资,这才让影片得以顺利开拍。不过冲着约翰的好名声和好人缘,还是吸引了不少明星。托特罗还“以权谋私”地在片中设计了一场与莎朗·斯通索菲娅·维加拉两代性感尤物的3P戏!

(编辑:)

会员评论 (共2条)

2012-11-13 11:54:18

图图罗的作品应该不会烂吧

------------------------------

回复 (0)

2012-11-13 11:50:48

槽点太多……吐不完了……文艺女中年,真心受不了;金刚狼的兄长,脸盘子也忒大了;导演以权谋色还找50+的大妈……

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行