网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>口碑新剧《音乐之乡》获全季预订 ABC力挺到底

口碑新剧《音乐之乡》获全季预订 ABC力挺到底

2012-11-13 11:23:36 来源:Mtime时光网 作者:自然Ferre


ABC对于《音乐之乡》力挺态度明确,从前期宣传到后期预订都全力以赴

 

  时光网讯 随着越来越多剧集获得全季预订,今秋新剧的走向趋势愈发明确。近日,ABC给予了《音乐之乡》首季全数预订,也让该剧成为继《外星邻居》《丑闻》后电视网这个播放季里又一部确定整季获订的剧集。


  这部由康妮·布里登海顿·潘妮蒂尔联袂演出的音乐题材新剧,在试播阶段就获得了剧评界的一致好评,而且电视网对其重视程度堪称今年新剧No.1,铺天盖地的广告攻势似乎誓要“一鸣惊人”。但是首播收视成绩还是有些疲软,关键观众群2.8的收视率和总数890万的观众总数显然无法和预期对等。目前这部剧集平均每集有600万观众捧场,而18至49岁群体则是2.1的收视率。不过剧集还是找到了辅助收入,著名音乐人T Bone Burnett的音乐下载费还是一笔非常可观的收入。

 


在周五晚取得不俗收视的搭档喜剧《马里布乡村乐》和《最后的男人》都获得剧本预订


  除了《音乐之乡》,新近惊艳亮相的《马里布乡村乐》和二年级喜剧《最后的男人》都获得了更多剧本预订,轻松诙谐加上成本低廉,情景喜剧大有再次回潮的趋势,这也是经济形势所迫的体现。而之关注度和好评率都不低的《破釜沉舟》《魔约之宅》均获得了更多剧本预订,看来今年不砍剧之风在ABC同样盛行,毕竟被剧评界评为“最差新剧”的《外星邻居》竟然是ABC今年第一部获得全季预订的新剧。

(编辑:自然Ferre)

 

会员评论 (共1条)

2012-11-19 3:41:32

要不是拉拉队长,我一集都看不下去。康妮的那张奔八十的老脸,呸,祝砍

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..