网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《十二生肖》曝拍摄花絮 成龙不怕玩命怕打针

《十二生肖》曝拍摄花絮 成龙不怕玩命怕打针

2012-11-14 8:40:53 Mtime时光网


《十二生肖》侠盗外传海报

      由成龙影业、华谊兄弟、英皇电影共同出品的《十二生肖》,将于12月20日登顶大银幕,以极限动作和搏命打斗掀翻贺岁档,出品方华谊兄弟于今日别出心裁发布“侠盗外传”第一弹,截止影片上映将每周发布一支侠盗外传,为观众揭开上天遁地无所不能的侠盗JC神秘侠踪背后的秘密,将一个你前所未见的成龙大哥呈现在你面前。

      被《纽约每日新闻》封为“历史上二十大动作巨星之首”的成龙大哥,曾数度被多家国内外核心媒体誉为“搏命动作第一人”,谈及从影以来的多处玩命涉险,大哥总是显得很从容,他曾在《十二生肖》的一次发布会上表示,“这么多年拍这样的戏,受伤是不可避免的,我也不想坐着轮椅渡过下半生,我也问过自己‘拍电影需要这么拼命吗?’,但不拼命的话我们拿什么来和好莱坞比拼?在特技方面,我们的确与他们有很大的差距,我们必须要拍这种真真切切的功夫片,用这种拳拳到肉的真打跟好莱坞对抗,这个环境逼得我不得不去拼命。我也会怕,我不是超人!但我一到现场,所有人都看着我,一喊开机,我就依然要拼命。我告诉自己,就完完全全的享受那一刻!“。


天不怕地不怕的成龙大哥最怕的居然是——打针

      这样一个天不怕地不怕的侠盗JC,曾被好友王中磊当场踢爆,“成龙大哥爱撒娇!“, 而这一支“侠盗外传“,则揭开了大哥爱撒娇之外的又一个秘密,就是”大哥怕打针“,该视频素材来自多年前大哥在香港参加献血慈善活动时的现场实拍,在众多媒体的镜头下,爱耍酷的大哥强忍对打针的恐惧,努力露出招牌灿烂笑脸,鼓励大家一起积极参与无偿献血。但写实的镜头和周围工作人员的鼓励把大哥怕打针的秘密暴露无遗,整个打针过程中他甚至不敢直视针头,尽力把头歪向一边,和银幕上不断向极限发起挑战的侠盗JC判若两人,表情又囧又萌,令人忍俊不禁。

      12月20日《十二生肖》,一样的搏命和震撼,不一样的侠盗和成龙!

↓点击播放《十二生肖》侠盗外传之大哥怕打针↓

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:飞鸟凉)

 

会员评论 (共2条)

2012-11-24 8:50:54

期待

------------------------------

回复 (0)

2012-11-14 13:18:34

成龙大哥拍戏受过那么多次伤,打针恐怕不是第一次了吧,至于这么害怕吗?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..