网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"守护者联盟"曝幕后故事 卡岑伯格拍板中国首映

"守护者联盟"曝幕后故事 卡岑伯格拍板中国首映

2012-11-14 8:57:48 Mtime时光网

《守护者联盟》将提前北美一周于11月16日在中国上映

 

  由派拉蒙影业与梦工厂动画联合出品的3D动画《守护者联盟》将提前北美一周于11月16日在中国上映。据导演彼得·拉姆齐透漏,中国作为该片的全球首映地是经由梦工厂动画CEO卡森伯格亲自拍板同意。此外,在新片临近上映之际,导演还与电影制片群联手揭秘了影片拍摄的幕后故事。

 

  电影不和原著“打擂台”

 

  在《守护者联盟》之前,导演彼得·拉姆齐曾执导梦工厂动画片《大战外星人》的万圣节特辑,并担任该片的故事总监。对于《守护者联盟》的原著,他坦言十分喜欢这个故事的核心概念,“乔西创作的这些神话故事令人兴奋并且回味无穷”。但在电影的呈现上,他则希望能与原著有所区别,于是大家商量决定将影片中故事的发生时间推迟300年。“我们把电影的时间点拉到300年后的未来,那时候这些角色都已经成为了守护者,然后再描述他们如何组成联盟,共同对抗邪恶力量。”而原作者威廉·乔西也补充道:“我不希望电影和丛书打擂台,让大家觉得电影演的和书里写的不一样。我想为这些角色建构历史,所以才让电影的时间比丛书晚300年”。

 

五大守护者亮相

 

  动画精致程度领先全球

 

  在塑造五位守护者的过程中,导演彼得·拉姆齐与其他主创进行了多次讨论。他表示,这些角色所代表的基本要素对小孩和大人来说都同等重要,例如杰克冻人和其他守护者的关系、守护者代表什么意义等等。“我们最终讨论出来的结论就是:我们知道圣诞老人、复活节兔子等等这些守护者真的存在,大家在小时候都相信并喜爱这些人物。而对我来说,这也决定了我在电影中呈现这些角色的手法和情节的铺陈。”拉姆奇还表示:“除了人物方面,我们在美术设计、动画特效、灯光、建模等方面,都尽善尽美地创造出精致、独具风格而且非常真实的样貌,这是其他制片厂从来没做过的。”

 


《守护者联盟》卡通造型

 

  最新3D动画技术将引进中国

 

  导演介绍,《守护者联盟》的制作运用了梦工厂动画公司最新研发成功,并且在今年刚刚投入使用的电脑动画技术,是梦工厂制作格局最大、最具视觉震撼效果的电影作品。而据电影制片人透露,用于该片制作的电脑动画技术将于不久的将来移植到中国,落户梦工厂动画与中方伙伴合资成立的东方梦工厂,这对国产动画整体技术与制作水准的提升都具有非凡的意义。正是因为有着与中国市场的这份亲近,梦工厂动画CEO卡森伯格也是亲自拍板同意将中国作为《守护者联盟》的全球首映地。对于一部好莱坞大片来说,这样的决定实属少见,需要对内地市场以及自身作品都具备充分的信心。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:哈麦)

 

会员评论 (共2条)

2012-11-14 22:28:12

成立合资公司的一点好处

------------------------------

回复 (0)

2012-11-14 12:35:53

太不了解中国市场

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..