网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《凶间雪山》曝角色海报 "人鬼"真相扑朔迷离

《凶间雪山》曝角色海报 "人鬼"真相扑朔迷离 2012-11-14 9:20:58 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  即将于12月上映的影片《凶间雪山》继发布影片制作特辑后,今日再曝猛料,同时公布了五款电影角色海报,将吴卓羲邓丽欣等为主的登山队成员形象展露无遗。在电影中,他们结伙攀登7000米无人雪山,发生了种种灵异事件,而各自或冷酷、或凶狠、或恶煞、或血性的性格也在人鬼难辨的旅程中凸显,将观众带入到“相信谁”的终极谜题中。

 

  人鬼真相扑朔迷离

 

  此次《凶间雪山》发布的系列角色海报,在形象上皆有很大颠覆:冷酷吴卓羲、凶狠邓丽欣、血性TAE、叛逆邓紫衣、恶煞孙祖杨,将人性挖掘至深。而对于观众好奇的“谁是鬼”的结局,此次发布的海报更令原本就难以猜测“人鬼”谜团变得更加扑朔迷离。

 

  然而从海报中不难发现,五位剧中角色极力撇清与“鬼”的关系:邓丽欣痛失男友近乎癫狂却步步陷入“还魂”枷锁;吴卓羲“头七”夜死而复生却发誓自己是雪难唯一生还者;邓紫衣、TAE、孙祖杨组成“捉鬼”三人组,缉拿吴卓羲,却被他一口咬定早已死于雪崩之下,欲带邓丽欣逃离“鬼窟”升天。到底谁是人谁是鬼,海报始终未揭秘,一段人鬼纷争吊足了观众的胃口。不过,此次发布的海报也曝出揭秘的最终期限,将于“末日前告诉全世界——谁是人谁是鬼。”

 

  角色隐喻周围人群

 

  据了解,惊悚影片《凶间雪山》改编自“网络十大经典鬼故事”之首——《相信谁》,讲述飞鸟登山队在征服贡嘎雪山过程中所发生的种种灵异故事。试图给鬼一个答案,解密雪山之上的神秘力量,让观众和主创一起在感受冰雪寒冷的同时更是“雪上加霜”地承受了来自灵异世界的刺骨阴冷。其中,人鬼难辨、复杂纠结的角色特点成为影片的最大亮点,心理悬疑加上视觉冲击更是让无数惊悚片影迷期待不已。

 

  另据影片导演周耀武透露,在登山队中,这五个主要角色其实隐喻了身边的四类人群,除自身外,吴卓羲代表爱人、邓紫衣暗指闺蜜、孙祖杨则是同事、TAE是情人,“影片故事最大的魅力就在于不知道留在身边的那位到底谁是人谁是鬼。”而影片也在“相信谁”的谜题下,导出了一个可怕的末日猜想:身边的每个人都可能是“鬼”,无论是爱人、闺蜜还是同事,在危险处境下都值得怀疑。甚至到最后,开始怀疑自己到底是人是“鬼”。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共3条)

2012-11-23 11:19:33

按照套路,所谓鬼片都会用一个结局来圆成惊悚片而已

------------------------------

回复 (0)

2012-11-14 14:03:20

最后是一个天大的误会

------------------------------

回复 (0)

2012-11-14 11:24:15

雨不亭老师的新片

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行