网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>迈尔克·贝本尊现身《外星邻居》 不弄爆炸玩搞笑

迈尔克·贝本尊现身《外星邻居》 不弄爆炸玩搞笑

2012-11-14 10:53:12 来源:Mtime时光网 作者:自然Ferre

 

  时光网讯 ABC今年最早给予全季预订的新剧《外星邻居》迎来了一位“爆炸性”的大咖加入,他就是以执导超大场面动作戏见长的迈克尔·贝先生,他将在这部关于外星的家庭喜剧中客串出演。


  对于这部被剧评界口诛笔伐的剧集,主创丹·福勒显然并不对此上心,剧集温情路线本身就特别适合电视网的风格定位,加上2.1的关键观众群收视成绩都还是可以让其放心的。而贝的加盟显然是开播以来《外星邻居》制造的最大新闻,只是你更期待他是客串出演“非凡的”自己还是出演一个“搞笑的”外星人呢?

 


  不过据TVLine已经给出了答案:迈克尔·贝会出演自己,同时还“贴心”的提醒你“要保护好自己的电视”。据报道杰米·格尔兹饰演的角色Debbie将在一个俱乐部的远足之夜上邂逅这位著名导演。剧集之前的故事就有提到关于迈克尔·贝,剧中角色Marty赞叹Larry Bird和Jackie出现在《变形金刚》中就是外星人的“现实”写照,这不由得让这对外星人夫妇胡思乱想怀疑自己,“他是怎么知道迈克尔·贝的?”


  而贝本身已经参与到了更多电视项目当中,包括监制Starz的《黑帆》和TNT的《末世之舟》,不过这还是他第一次在电视剧集中出演自己。这一集暂时没有公布播出时间计划。

(编辑:自然Ferre)

 

会员评论 (共3条)

2012-12-25 11:08:13

看此剧的最大动力就是里面的外星小儿子。虽说我也好几集没看了。

------------------------------

回复 (0)

2012-11-16 2:38:06

怎么说呢,只有第一集笑料足够,余下的每集只有出彩的台词鲜有出彩的剧情。

------------------------------

回复 (0)

2012-11-15 15:36:13

第二集嘛,暗示卖拷贝是外星人。笑点太诡异了,确实该砍了。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..