网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"目击者"将于16日厦门首映 国产悬疑片受关注

"目击者"将于16日厦门首映 国产悬疑片受关注

2012-11-14 11:36:31 Mtime时光网

目击者Witness(2012)剧照 #03

《目击者》剧照

 

  由新人导演高则豪执导,淳于珊珊高捷胡小庭等主演的黑色悬疑电影《目击者》点击查看重口味片段)将于11月16日在厦门首映。届时,导演高则豪、制片张海、台湾演员高捷贾孝国等主创阵容将齐聚鹭岛。

 

  作为2012新人电影节开幕影片及华人青年影像论坛参展影片,电影《目击者》在前期发布影片中的暴力场面视频,引起影迷们关注评论。不同于常规的暴力场面,这四个段落中都没有大幅度的运动,也没有激烈的打斗,甚至没有一句台词,只是营造冷峻、残酷的氛围。当那些手段一点一点地累积直到受暴者无力承受时,观影者也心生被虐之感。有影迷开玩笑地形容“这个暴力有点冷”,让人不寒而栗。

 

↓点击播放 《目击者》剧场版预告片↓

 

  "老实人"高捷将被虐进行到底

 

  在众多参演的影片中,高捷大部分饰演黑道大哥的形象,即便不是当下的老大,也常常是退隐江湖的高手。而这次出演《目击者》,高捷却“将被虐进行到底”,饰演一位老实巴交常被欺负的中年男人——饭店小老板“老宋”。要么说成功不是一簇而就的,剧组工作人员在微博上大赞“捷哥敬业”:为了演好“老宋”,高捷连走路都要重新学。影片中厨师高捷不仅做起饭菜来得心应手,演起心理戏来也自然流露有如浑然天成。

 

目击者Witness(2012)剧照 #10

《目击者》剧照

 

  "江湖老大"贾孝国释放冷暴力

 

  电影《目击者》是贾孝国首部到大陆拍摄的电影。影片中贾孝国出演一个呼风唤雨的江湖老大“平哥”。然而看似风光的背后哪些鲜为人知的恐怖记忆,让平哥有着难以名状的苦楚,促就了他神经质的性格。他只要往那儿一站一开口,就给人紧张的逼迫感。这种憋在心里由内而发的冷暴力让人不寒而栗。同样敬业的贾孝国为了演好剧中吃素的“平哥”一角,一进剧组就主动要求吃素以至于拍到后来“腿都在抖”。

 

  据悉,《目击者》将于11月16日在南中国首映,11月20日全国同步上映。首映礼上,高捷、贾孝国将分别到厦门、福州与影迷们见面交流。

 

  相关阅读:《目击者》精彩片段四连发 致敬昆汀"暴力美学"

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:哈麦)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..