网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>金马奖颁奖嘉宾第二波 李冰冰Angelbaby争艳

金马奖颁奖嘉宾第二波 李冰冰Angelbaby争艳

2012-11-14 12:22:32 来源:Mtime社区

2011台北金马影展2011 Taipei Golden Horse Film Festival(2011)新闻图片 #40

去年金马颁奖礼,彭于晏红毯玩“悬浮” 今年金马他不但是大使,更是颁奖嘉宾

 

  金马执委会日前公布第二波颁奖嘉宾名单,除了有上届最佳影片《赛德克·巴莱》导演魏德圣与最佳男配角徐诣帆,演而优则导的冯德伦,跨足好莱坞的金马影后李冰冰,还可以看到彭于晏、杨祐宁、任贤齐同场竞帅,隋棠Angelababy红毯争艳,金马星光大道看头十足,也将准备迎接追星旋风。


  今年可说是彭于晏的丰收年,从年初的《爱》到《太极》系列,再到近期上映的《寒战》,曝光度超高,但他仍在百忙之中乔出档期,回台主演本年度金马形象广告,可说是当红人气王。2004年以电影《十七岁的天空》荣获金马奖最佳新演员的杨祐宁,今年也是影视双栖、爱情事业两得意,不仅以电视剧《前男友》入围金钟奖最佳男主角,和郭采洁主演的电影《大尾鲈鳗》也已目标2013春节贺岁档。

 

  歌而优则演的任贤齐,曾以《火龙》拿下2010年韩国富川影展影帝,也是本届金马奖最佳影片角逐者《夺命金》的主角之一。大多在香港电影演出的他,愈来愈有成熟魅力,今年难得回台拍摄《下午茶》,并大胆挑战全新戏路。这次获邀担任颁奖嘉宾,他表示很期待能与优秀华语电影工作者有更多交流。

 

冯德伦 Stephen Fung 写真 #0830

冯德伦今次将首度作为导演担任颁奖嘉宾


  最近忙着监制《KANO》魏德圣导演,也将暂时放下繁重工作,与亲手打造的金马奖最佳男配角徐诣帆搭配颁奖,让人再忆《赛德克·巴莱》盛况。

 

  冯德伦从偶像红星变成超级钜片《太极1从零开始》《太极2英雄崛起》的导演,胆识与才华都令人刮目相看。而被他打造成新一代女打仔却依旧甜美可人的Angelababy,今年初才以《痞子英雄之全面开战》打开在台湾的知名度,与赵又廷再度合作《第一次》,也和上届金马奖最佳新演员柯震东主演《侦缉蜜语》,产量惊人,也说明她走红程度。

 

  今年推出《犀利人妻最终回:幸福男·不难》、《甜·秘密》两部作品的隋棠,总是镁光灯追逐的焦点。日前身体传出微恙,正在努力调养,希望届时能以最完美的状态出席金马盛会。

 

  开始进军好莱坞的影后李冰冰,九月份因电影宣传来台时,表示只要电影好,甚至愿意‘无酬’与台湾导演合作。这次受邀担任颁奖人,将会好好利用时间多接触心仪的电影工作者,激发下一部电影的合作可能性。

 

  第四十九届金马奖颁奖典礼将于11月24日在宜兰罗东文化工场举行,晚间五时三十分起于台视频道现场实况转播。香港、澳门、中国大陆、马来西亚、新加坡等地的海外观众亦可同步收看精彩节目内容。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2012-11-14 19:20:30

齐哥难得回台湾,今年是因为12月15小巨蛋,所以频频在台湾出境。加油!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..