网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《101次求婚》发宣传片预告 屌丝之父李毅出演

《101次求婚》发宣传片预告 屌丝之父李毅出演

2012-11-14 15:33:15 Mtime时光网

李毅出演宣传片《屌丝为什么找不到女朋友》1月14日屌丝复活节上映

 

  今日(11月14日)恰逢一年一度的“屌丝节”,由新丽传媒出品,陈正道导演,林志玲黄渤主演的电影《101次求婚》发布了宣传片《屌丝为什么找不到女朋友》的前导预告,令人兴奋的是,此片的主演是中国的“屌丝之父”李毅。据制片人张文伯透露,《屌丝为什么找不到女朋友》作为屌丝系的重磅姐妹片,将会在1月14日屌丝复活节上映。

 

↓点击播放 《101次求婚》宣传片《屌丝为什么找不到女朋友》前导预告↓

 

  大帝李毅搬砖价出镜 与林志玲隔空互动

 

  “屌丝”这个因中国男足前国脚大帝李毅而诞生的词,因为极接地气的表达方式而迅速融入到大家的语言体系里。作为幕后功臣李毅,却一直极其低调地躲在屌丝背后不显山露水。但就在屌丝节这天早上,李毅发布了一条“屌丝女神一相逢,便胜却人间无数”的微博,并首发《屌丝为什么找不到女朋友》的先导预告片及首款概念海报,短短3个小时,转发量便突破4000条。有趣的是,李毅在发微博时,一并@林志玲,这也让众粉丝起哄,纷纷跟帖模仿李毅吟诗作赋,一时间,以“屌丝”、“女神”为关键词的古诗词蔚然成风。

 

  作为屌丝的发源圣地,李毅吧现已拥有超过300万“毅丝不挂”的会员,这也让其成为百度旗下的王牌贴吧。而与此带来的高关注度,也让李毅的身价在几年内暴增,甚至无可估量。首次主演《101次求婚》的宣传片,也让制片人张文伯非常紧张,究竟该给多少出场费?

 

大帝李毅称屌丝代表了一种敢于自嘲的心态,但这并不意味着我们对问题的逃避

 

  “没想到经过几轮沟通,李毅被我们的诚意打动,作为第一次试水电影,他愿意以1瓶雪梨的屌丝价出演。”对于如此极端的价格,制片人张文伯爆料,“既然电影是《屌丝为什么找不到》女朋友,就希望自己能有一点屌丝精神,所以就给个搬砖价意思意思就行”,李毅风趣说。据制片人透露,李毅是一个相当风趣的人,“之前我们说要给他在海报上打上领衔主演,当他知道自己还有一众屌丝配角参与演出时,婉转的提出,不要领衔,要领街。”

 

  《101次求婚》拍系列宣传片 李毅解读屌丝逆袭

 

  作为《101次求婚》的系列宣传片,《屌丝为什么找不到女朋友》将会以“伪纪录片”的样式出现。“此片前后筹备时间超过一个月,最终敲定了11月11日光棍节的档期邀请大帝拍摄。”张文伯吐露,“电影《101次求婚》的故事,其实就是屌丝逆袭女神的故事,所以说到底,这是一部彻头彻尾的屌丝之作。”

 

  据悉,在拍摄当天,李毅不但与导演和群演一起解读了“屌丝逆袭”的精神,并且分享了“追女秘籍”,对于目前盛行的“屌丝”文化和“屌丝为什么找不到女朋友”这个话题,李毅大帝强调生活积极和努力坚持的重要性,“其实屌丝这个词并不是完全贬义的,屌丝代表了一种敢于自嘲的心态,但这并不意味着我们对问题的逃避。恰恰相反,我们拥有强大的内心,会一直努力坚持,不放弃。”

 

下一页

更多精彩剧照

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:哈麦)

 

会员评论 (共4条)

2012-11-15 1:20:48

满好。期待

------------------------------

回复 (0)

2012-11-14 19:23:51

这男人真心的难看

------------------------------

回复 (1)

2012-11-14 17:05:30

日,有没有付007版税?一身鸡皮疙瘩!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..