网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"恋爱三万英尺"曝终极海报 空姐喜剧11.23上映

"恋爱三万英尺"曝终极海报 空姐喜剧11.23上映

2012-11-15 9:01:28 Mtime时光网

空姐题材爱情喜剧《恋爱三万英尺》终极版海报

 

  由上海凯羿影视和海润影业联合出品,上海光悦影视、上海炫映影视和华映电影发行机构联合发行的空姐题材爱情喜剧《恋爱三万英尺》将于11月23日全球首映。该片由青年才俊杨子导演执导,方力申谢君豪黄又南刘羽琦赵荣等大陆、香港、台湾两岸三地人气明星联袂出演。

 

  近日,《恋爱三万英尺》公布了终极海报,与首款海报相比,沿袭之前浪漫清新风格的同时,又有大胆突破,男女主角均以全景出镜,将身份、性格、外貌、行动等信息生动具体地做了交代,展现出人物之间的复杂关系。此外,娇艳欲滴的玫瑰编织成《恋爱三万英尺》的片名,热情浪漫的氛围中,凸显出在甜蜜的粉饰下,隐藏着多少见不得光的背叛和谎言,暗示着这场高空恋爱背后的爱情“无间道”。

 

《恋爱三万英尺》空姐空少

 

  麻辣空姐遭劈腿 变质爱情"酸"味浓

 

  性感迷人的气质、不俗的时尚品味、以及精湛的演技,让刘羽琦收获了麻辣空姐小瞳这个角色,片中,豪门千金小瞳是一个火辣叛逆的富家女,对于养尊处优的她来说,男友的出轨无疑是一枚重磅炸弹,骄傲的小瞳既生气又伤心,所以她决定要报复前男友,不入虎穴焉得虎子,遂毅然进入空校,一场“酸酸”的空校生活闹剧捧腹上演。

 

  炫酷空少浪漫邂逅 煮火锅"甜"腻秀恩爱

 

  在这个欲望都市里,黄又南饰演的特立独行的型男明哲邂逅青春叛逆的火辣女小瞳之后,展开一段跌宕起伏的高空恋爱,一对金童玉女,从夜店贴身热舞到高空激情拥吻,各种亲密戏火辣上演,大有不甜死人不罢休之势。在接受采访时,黄又南印象最深刻的竟然是露台煮火锅那场戏:“看过预告片的观众肯定知道,有场天台煮火锅的戏,当时剧组是真没有筷子,我俩反应过来的时候,已经被导演收录了”。

 

空姐刘羽琦诱惑空少黄又南

 

  清新空少"苦"追妹 虐心虐身受折磨

 

  擅长柔情荧幕形象的方力申在《恋爱三万英尺》中需要饰演武艺高强的特工角色,然而,这个特工角色却没有想象中的风光。在剧中,方力申完全是一个十足的“爱情受虐狂”,他爱上空姐赵荣,殊不知恋人的真实身份是“武艺”超群的女保镖,清丽脱俗的曼妙空姐180°大转变,变成了粗鲁残忍的“野蛮女友”……拍完最苦的被暴打的戏份后,方力申大吐“苦”水,不过他自有“转苦为甘”的本事,言称该角色在他的演艺生涯中算得上一个经典。

 

  制服诱惑引热议 火"辣"身姿迷人眼

 

  在预告片中,各位空姐的性感身段已是展现得淋漓尽致:空姐们热辣的短裙装制服让人血脉喷张,白净秀美的长腿嵌上一双高跟鞋,行走间柔若无骨,顿时摇曳生姿。特别是身为潮流教主的刘羽琦,她在剧中大尺度“男人装”已成为大家关注的焦点。在拍摄现场,刘羽琦坦言道,“剧中确实有一些大尺度的对手戏,但都是出于剧情需要。时尚、先锋是该片的主打风格,所以会在服装上下足功夫。”

 

《恋爱三万英尺》主创合影

 

  诡变剧情新"鲜"逆袭 结局神秘难猜测

 

  无论是透视,黑丝,破洞,调教,制服诱惑等一系列热辣场面的呈现,还是高端拍摄地的实地取景,都不同于以往的空姐空少题材影视剧,不难发现,剧情本身的逆袭就充满话题性。在这个充满欲望的大都市里,青年男女的爱情往往有太多的小秘密,就如同《恋爱三万英尺》的剧情中所描述的那样,看似甜蜜的背后,其实隐藏着一个天大的秘密。最终结果怎样,以及空校内的惊天大阴谋到底是什么,这些都有待影片上映方能知晓。

 

  这部风格混搭,口味层出的爱情喜剧将于11月23日上映,据悉主创将在广州举办一场声势浩大的“星粉互动趴”首映活动,届时将揭开这一段高空的神秘爱恋故事。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:哈麦)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..