网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《恶魔右手》苏州热拍 陈思成加盟颠覆形象

《恶魔右手》苏州热拍 陈思成加盟颠覆形象

2012-11-15 16:35:14 Mtime时光网


《恶魔右手》剧照

      本月初,由北京天生之道文化艺术有限公司投资,知名导演王光利执导,任达华徐若瑄颖儿袁弘等联袂主演的惊悚电影《恶魔右手》在上海开拍。电影《恶魔右手》根据真实案例改编,堪称一部高智商,高概念,高关注的三高之作。近日,剧组集体移师苏州,在一座依山傍水的豪华别墅里取景,继续拍摄工作。

取景胜地豪华别墅 剧组“胆战心惊”

      由于《恶魔右手》拍摄地点需要表现一户酷嗜收藏的豪门望族,而在寻遍上海都未找到合适的外景地,剧组踏遍周边城市,最终选定了风景秀美、位于金鸡湖畔的九龙仓国宾一号。一众明星将在这座极尽奢华的别墅里上演迷雾重重的戏码。被剧组选中拍摄的这套别墅,里面所有的装饰品都是真迹,豪宅加古董,总价值已经超过了九位数,不禁让剧组工作人员在每一个细节动作上都格外小心。制作总监李大雨笑称,“比起悬疑密布的剧情来,更让我提心吊胆的是这座巨额造价的别墅,哪怕碰坏了一个台灯,我这几个月就都白干了”。


《恶魔右手》导演王光利与主演任达华

      再次来到苏州拍戏,主演之一的任达华感到非常兴奋,因为这座江南古镇给他留下了很多美好的回忆,他欣赏这里的风景与美食,对评弹更是情有独钟。谈到苏州的回忆,任达华说,“在闲暇时间我喜欢去湖边放松,听听评弹,感觉心里特别平静,虽然听不太懂,但正好可以借着翻阅唱本的机会了解一下风土人情,历史故事。而且我特别喜欢苏州菜,所以苏州真是来过不知多少次”。

陈思成友情加盟 颠覆形象演喜剧

      除了任达华、徐若瑄、颖儿、袁弘四位型男靓女之外,本片开拍之初,投资人周天祥就曾透露该片还将邀请其它明星担任其他角色,而对于还有哪些明星将参与该片的演出,片方一直秘而不宣。近日,又曝光了一位新成员亮相——凭借《北京爱情故事》而被观众熟知的新晋当红小生陈思成


陈思成加盟《恶魔右手》

      他与《恶魔右手》的渊源要追溯到开拍之前。袁弘的角色本属意陈思成,但由于档期冲突等诸多原因遗憾错过。为了弥补这个遗憾,创作班底也为他量身定做了一个充满喜感的保险经纪角色,让他与两位好友袁弘和任达华再度聚首。而据剧组人员透露,陈思成这次的表现绝对劲爆,生活中就诙谐幽默的他这次尽情展露喜剧天分。与他对戏的演员常常一开拍就忍不住笑场,导致NG不断。这是陈思成第一次专程来到苏州这座历史名城。对此,他笑言,宝贵的第一次就献给了这部电影。陈思成还向导演保证一定多快好省的完成拍摄任务,好尽量挤出时间去吃苏州大闸蟹,而导演则笑称,只要他保质保量完成任务,就自掏腰包请他吃大闸蟹。

类型片混搭新尝试 打造高品质警匪片

      曾经兴盛一时的内地警匪片近年来逐渐衰落,大量的观众群流失。在香港和美国警匪片的双重夹击下,内地警匪片市场显得有些暗淡。而导演选择在这种情况下逆流而上,将惊悚悬疑与警匪角力两种类型混搭,期待能够碰撞出新的火花。并希望通过自己和同仁们的努力让流失的观众回到影院,重拾对国产警匪片的信心。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:飞鸟凉)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..