网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>"大叔,我爱你"发音乐版人物海报 张智霖弹唱

"大叔,我爱你"发音乐版人物海报 张智霖弹唱 2012-11-16 9:14:52 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  
      将于2013年1月4号“爱你一生一世日”全国公映的爱情轻喜剧《大叔,我爱你》,在16日公布了一组音乐版人物海报,并首次曝光了电影五位主要角色——张智霖付梦妮郭美孜董文军孙斌——之间的关系。该片导演胡崇曦透露这组海报是在上海某知名酒吧拍摄的,五位主演要么演奏乐器,要么对麦歌唱,片中的音乐元素之多可见一斑。

主角关系复杂:他爱她,她爱他,他爱她?

      张智霖在《大叔,我爱你》中扮演的方家成,二十年前,他是上海叱咤风云的乐队“红星社”主唱,因一起意外事故,放弃了玩乐队,南下到香港打工。在他重回故乡上海后,遇到了“红星社二代”的主唱沈绮(付梦妮饰)。付梦妮对张智霖一眼投缘,展开了有些幼稚且笑料百出的攻势。而郭美孜、董文军、孙斌扮演的角色,均来自付梦妮的乐队“红星社二代”。导演谈到:“他们几个人之间,既有友情,又有爱情。董文军扮演的大庆,与郭美孜扮演的小郦是一对儿。孙斌扮演的六子,苦苦单恋付梦妮,但付梦妮心中只有大叔张智霖。至于张智霖的心中是谁嘛,先卖个关子吧”。

聚集各路专业“音乐咖”,董文军负责搞笑

      《大叔,我爱你》公布档期前,张智霖和付梦妮在个人微博上互动,向外界表明二人还合作演唱了影片主题曲。“不仅如此,他们在片中还有几场独唱戏,但具体唱的是什么歌,现在暂时还不能说”,导演有所保留地爆料,“张智霖唱歌的功力是毋庸置疑,付梦妮是去年‘超级女声’的八强,郭美孜是今年‘声动亚洲’的红人之一,她们俩都发过单曲、唱片,孙斌私下有个叫‘Black New New’的乐队做了好多年,片子里六子为沈绮做的小乐器,全部是他真实的小发明,他们是很不容易才聚到一块儿的专业音乐咖。”那董文军呢?“董文军是唯一一个非音乐咖,他是负责搞笑的,哈哈”!

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:飞鸟凉)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行