网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《艾米加油》登陆芒果 主演朱泳腾赴韩国整容

《艾米加油》登陆芒果 主演朱泳腾赴韩国整容

2012-11-16 11:54:05 Mtime时光网

 

  日前由朱泳腾、徐佳航、孙耀琦倪虹洁等主演的职场青春偶像电视剧《艾米加油》登陆湖南卫视周播剧场,该剧以毕业新人艾米初入职场的茫然和奋进引发更多年轻人的关注和共鸣。而剧中饰演艾米老板的青年演员朱泳腾也让粉丝亲切的称之为:荧屏最帅老板。
 
朱泳腾被赞荧屏最帅职场老板

 

  在前年湖南卫视播放由朱泳腾和韩雪主演的电视剧《娱乐没有圈》之时,朱泳腾在剧中饰演的就是一家公司的老板肖雷,在剧中和韩雪大玩“办公室恋情”。当时朱泳腾就被称赞是荧屏帅老板。近日由他主演的《艾米加油》也是办公室职场剧集。剧中朱泳腾饰演的是一个帅气的公司高管,而朱泳腾的超级粉丝和熟悉他的电视观众们皆表示朱泳腾虽然平时西装很好看,但在《艾米加油》里朱泳腾的整体造型,是迄今为止电视荧屏上饰演公司高管最帅的,没有之一。对此爱称朱泳腾却表示这是观众给自己的褒奖,其实自己的身高和线条占了很大的优势,并笑称只要一身合身的西装穿在自己身上就很帅。
 
朱泳腾将远赴韩国整容

 

      据了解朱泳腾在自己主演的《艾米加油》和剧中的“屌丝女士”艾米还是有一段剪不断理还乱的办公室恋情,对于和之前的《娱乐没有圈》两部剧是否会有重合的地方朱泳腾表示:虽然主要都是讲述的办公室的事情,但其实内容没有什么重合的地方,完全不是一个路子,除了都是讲办公室以外,其余完全没有关系。

 

      据朱泳腾透露目前正在横店客串出演另一部抗战题材的电视剧《我的抗战2》,拍完之后将赴北京、韩国进行之前拍戏受伤的伤疤愈合修复手术,为期一周已经联系好了整容修复的医师。之后返回北京三个月拍摄自己主演的另一部电视剧。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..