网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《YIF魔幻》大变牛角面包 小S"吃豆腐"讨抱抱

《YIF魔幻》大变牛角面包 小S"吃豆腐"讨抱抱

2012-11-16 14:59:47 Mtime时光网

小S“飞扑”帅气魔幻师Yif

  

  这个冬天,什么能让你感到温暖?一双暖暖的手套、一条爱人织的围脖,还是Yif的“人肉小烤炉”?11月16日,土豆映像之《YIF魔幻》第一季第八集,宛如寒冬中的一份暖流温暖来袭。暑期魔幻师Yif本次将用“隐形的烤炉”烘培出一份热腾腾的面包早餐,让你在冬季尽享滋味的同时和寒冷Say bye bye!


  连同土豆映像趁热接连推出的四期《康熙来了》Yif特辑,已上线的前七集《YIF魔幻》系列网剧,至今总播放量已逼近1200万,系列网剧更是集集破百万。除了网剧内容精彩不断让人拍手叫绝外,Yif高超的魔术技艺也羡煞了综艺界的一哥一姐,先是蔡康永把持不住借机“揩油”,紧接着奔放的小S“飞扑”Yif,大吃豆腐讨抱抱……精彩内容就在持续更新的土豆映像之《YIF魔幻》。

 

“奔放姐”小S飞扑Yif吃豆腐、讨抱抱

 

  《YIF魔幻》系列网剧一时间让帅气魔幻师Yif爆红网络,引发热烈讨论。与此同时,Yif还频频亮相王牌综艺栏目《康熙来了》,大秀魔幻艺术,百元钞票瞬间变成千元大钞,还能凭空变出硬币,简直是多啦A梦的口袋;其魔力之大,甚至将蔡康永手中的10元硬币慢慢变弯,使得现场嘉宾连连惊呼。小S似乎之前太崇拜他,此番终于找到机会“飞扑”到Yif身上,讨了个大大的抱抱。

 

王伟忠与Yif

 

  亲自上阵模仿YIF魔幻的王伟忠边运气边说:“这股气就从小S不跟我签约后,酝酿到现在,我非常火大。”王伟忠将手伸到小S拿住的厚实杯子里,没想到玻璃杯瞬间破裂,小S放声尖叫,众人更是惊呼“好厉害!”旁边观看的Yif也直言,这个魔术难度属于中高阶,王伟忠则骄傲地说是他自己琢磨出来的。欢乐之余却被主持人蔡康永吐槽,几分钟的魔术还要工作人员写大字报提醒三步骤:敲敲看、保护手,还有搬箱子。王伟忠当场被拆穿,只好尴尬解释“这是节目效果啦!”


  Yif成人肉烘焙机?生面团变“法国长棍”


  11月16日晚,《YIF魔幻》第一季第八集如约而至。Yif在八岁时受到魔幻艺术所带来的心灵震撼,从此沉迷此道,励志成为一名让观众体验欧洲风格的浪漫魔幻艺术家。他习惯穿行于各个城市的街头巷尾,随机找路人进行近距离魔术表演,给普通人平凡生活中带来惊喜……清晨,Yif走到一家路边面包房,问老板娘要了两个生面团。Yif拿起一个较小的面团思索着,同时灵巧的手指反复揉捏,旋即一个“牛角面包”仿若孔雀开屏般从手心钻了出来;更让人无法理解的是,紧接着一根硕大无比的“法国长棍”从他的手中栩栩跃出。

 

Yif街头表演魔术

 

  在一旁用餐的情侣瞬间石化,大呼:“好夸张!你怎么做到的?这是魔术吗?”在店里用餐的每一位眼中都如同放入了星星的光芒,闪亮而充满对未知神秘的幻想。正如Yif所言,“要在每个人的眼中留下一颗魔幻的星星”,他也一直向着这个目标努力着,让更多的人感受到不可思议的神奇魅力。


  直面网友质疑,Yif求真实坚持一镜到底


  在《YIF魔幻》中,表演对象多为街上的路人,因此有部分网友质疑道:“这些路人是你自己找的吗,是不是托儿呀?”Yif对此的看法相当坦诚,“关于质疑这件事非常正常,因为大多数人只相信自己的眼睛,除非他们亲眼体验过Magic,否则不愿意相信。因此,就算拍摄上我坚持要求一镜到底,特写每个动作,希望通过镜头让观众产生自己就在我身边的感觉。但观众毕竟还是通过电视、电脑的屏幕去看,而不是亲身体验,对此,我不但不在意反而会有很多遗憾。我真的希望未来能给越来越多的人带来一些现场近距离的魔幻体验!”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:利小刀)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..