网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>一周视频串烧 "魔境仙踪"奇诡亮相各国怪片齐登场

一周视频串烧 "魔境仙踪"奇诡亮相各国怪片齐登场

2012-11-18 5:17:42 来源:Mtime时光网 作者:飞鸟凉 芮妮 绿毛水怪

  时光网特稿 一周视频何其多,难免挂一漏万。Trailer Time每周日推出“一周精彩视频串烧”,不论大片小片、电影电视,精彩视频为您一网打尽!

 

  本周大片,《蜘蛛侠》三部曲导演山姆·雷米魔幻新作《魔境仙踪》曝光全长中文预告,绚丽场景频现,更有致敬旧作《鬼玩人》的桥段。由杰森·艾森伯格领衔的全明星阵容盗贼片《惊天魔盗团》首次亮相,打造最高调盗窃案。好莱坞两位新生代女星西尔莎·罗南与莉莉·科林斯分别为我们带来了《宿主》《致命契约》。大卫·芬奇与凯文·史派西再度联手打造的美剧《纸牌屋》质感十足。吴彦祖加盟的好莱坞神秘科幻片《木卫二报告》也吊足胃口。

 

  小片方面,好莱坞放荡女琳赛·洛翰在名导保罗·施拉德的性惊悚片《峡谷》中彻底放荡了一把。《钢铁苍穹》导演改编硬汉美漫的新作初亮相。《宿醉》编剧新作《21玩过界》彻夜狂欢,《快乐难寻》聚焦loser小说家,印度票房力作《无畏警官2》、英伦黑片《观光客》、意大利怪诞喜剧《另一面》纷纷来袭。

 

  精彩周边,火爆全球的《007:大破天幕危机》华丽片头曝光,冲奥片《乌云背后的幸福线》与科恩兄弟操刀剧本的喜剧《神偷艳贼》均有新片段曝出。《守护者联盟》角色特辑海量放送,直击群星配音幕后。

 

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

 




《峡谷》:琳赛·洛翰的“罪”一般甜美

  由美国著名编剧/导演保罗·施拉德执导,豪放女星琳赛·洛翰携手成人电影明星詹姆斯·丁恩、名导格斯·范·桑特出演的性惊悚片《峡谷》继上周放出首支“磨坊”范儿先行预告片后(点击回放),近日又发布了一支复古风预告片。

  这支预告片的整体采用黑白色调,复古的画面、不断穿插的字幕以及背景音乐,都透着一股20世纪50年代B级电影的调子。林赛·罗韩的表演也在笑颜如花和哭得稀里哗啦中不断转换。被咆哮被推倒的林赛·罗韩大部分时间里也是一副楚楚可怜的样貌。而她在浴室洗澡一段,黑白画面配以惊悚的音乐,让人差点以为希区柯克附体。不过这种什么感觉都能找到一点的乱炖恰恰也符合着B级片的路数,让人倍感期待。

  《峡谷》剧本由《美国精神病人》编剧布莱特·伊斯顿·埃利斯执笔,讲述了一帮在洛杉矶二十来岁年轻人的性与罪。詹姆斯·丁恩饰演克里斯蒂安、琳赛·洛翰饰演他的女朋友塔拉,一个沉溺于物质享乐的人,她象罪一样甜美。

  导演保罗·施拉德曾为马丁·斯科塞斯《出租车司机》《愤怒的公牛》《基督最后的诱惑》布莱恩·德·帕尔玛《迷情记》彼得·威尔《蚊子海岸》等片担任编剧。1999年,施拉德就曾因剧本创作的杰出成就而被美国作家协会授予终身成就奖;此外,施拉德还执导过《美国舞男》《色情电影》《豹妹》《驱魔人外传》《步行者》《苏醒的亚当》《三岛由纪夫传》等十余部跨越多个类型的电影,屡获柏林金熊奖、戛纳金棕榈和独立精神奖提名。

  《峡谷》预计于2013年北美上映,影片分级和具体映期尚未确定。
 
↓点击播放《峡谷》先行版预告片2↓
 



《Jeremiah Harm》:季莫·沃伦索拉改编硬汉美漫

  科幻鬼才导演季莫·沃伦索拉《钢铁苍穹》戏仿讽刺的风格收获了一票铁杆粉丝后,其下一部作品便备受期待。根据小说《我杀了阿道夫·希特勒》改编的同名电影尚且不见动静,他却不声不响地又抽空捯饬了一部新片。这部根据BOOM!STUDIOS著名美漫《Jeremiah Harm》改编而来的同名电影从首支预告片来看似乎相当带感。

  无论从色调还是质感上来看,这都是一部不折不扣的沃伦索拉电影,片头的太空星云,陨石漂浮与《钢铁苍穹》几乎如出一辙。主角如施瓦辛格一般的体格,穿着厚重的短靴,长风衣,嘴叼燃着的雪茄,手持一把行动步枪,既复古又范儿十足。预告片的大部分时间里他都在追打一只鬼脸怪物,之所以说追打,因为对方完全无还手之力,鬼脸怪物忙乱慌张四处窜逃,而我们的男主角却淡定得很,任风衣的边角不紧不慢扫过一级级楼梯台阶,轻而易举就将怪物倒吊拷问。而一张女人的照片,一张写着“地球”的纸片以及片尾太空站的燃烧炸毁,已经让人感觉到沃伦索拉这次要转战地球了。

  《Jeremiah Harm》由Tero Kaukomaa(《钢铁苍穹》)和阿诺德·瑞夫金《虎胆龙威4》)主演。讲述了杰瑞从小与一群来自各个星球的人一起在外太空长大,他虽然是人类却从未去过地球。从15岁开始他就成了一名赏金猎人,只要他想,没有他捕捉不到的“猎物”。直到有一天他知道了自己来自纽约并且得到一个女孩的照片……

  看过这套美漫的漫迷们想必都对这部作品充满期待,但不幸的是,虽然我们看到了这部电影的预告片,但忙碌和喜欢瞎捯饬的季莫·沃伦索拉相当不靠谱,按照他的风格来看,这部电影的上映日期似乎遥遥无期,但也说不准某一天它忽然就出现了……

↓点击播放《Jeremiah Harm》预告片↓

(编辑:绿毛水怪)

 

会员评论 (共6条)

2012-11-25 16:43:29

从本周起,我每周都看这个了

------------------------------

回复 (0)

2012-11-18 19:57:44

峡谷用的60、70年代的电影胶片,很酷,很cult,想看!!!

------------------------------

回复 (0)

2012-11-18 14:06:20

强烈期待《峡谷》ing!!!

------------------------------

回复 (0)

2012-11-18 10:41:11

哇塞 Lilo啥时候拍的那片 非常罪非常美啊

------------------------------

回复 (0)

2012-11-18 10:39:21

好期待魔境仙踪!!!有超爱的米拉和蕾切尔!!!

------------------------------

回复 (0)

2012-11-18 10:21:25

《美丽生灵》的预告片搞错了,搞成《宿主》的了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..