网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《恋爱三万英尺》方力申演绎“受虐狂”受考验

《恋爱三万英尺》方力申演绎“受虐狂”受考验

2012-11-18 9:37:00 Mtime时光网

 


  由上海凯羿影视和海润影业联合出品,上海光悦影视、上海炫映影视和华映电影发行机构联合发行的“麻辣爱情逆袭剧”《恋爱三万英尺》将于11月23日公映。该片由方力申谢君豪黄又南刘羽琦赵荣主演,讲述空校鲜为人知的隐秘生活,以及空姐空少扑朔迷离的爱情故事。

 

男女主角:一个“受虐”一个“施虐”

 

  近日,《恋爱三万英尺》在网络上掀起热议,成为继《失恋33天》之后,又一部在光棍节大热的都市爱情力作。主演方力申饰演的特工角色是一个十足的“爱情受虐狂”,他爱上了空姐赵荣,殊不知恋人的真实身份是“武艺”超群的女保镖,清丽脱俗的曼妙空姐180°大转变,变成了残忍的“野蛮女友”,这真爱之路可就充满了“皮肉之苦”。不过好在男女主角是一个愿打一个愿挨,一个“受虐”一个“施虐”,重口味的戏份夺人眼球。

 

  以柔情的荧幕形象著称的方力申在《恋爱三万英尺》中需要饰演武艺高强的特工角色,片中自然少不了“打戏”,前去探班的记者本以为能一睹方力申传说中的好身材,哪知道正赶上特工和“野蛮女友”的一场“动作”爱情戏,戏中方力申正在讨好“野蛮女友”赵荣,反倒惹怒了 “野蛮女友”,上来就是一套“天马流星拳”,揍得方力申满地找牙,尽管如此,方力申仍然痴心一片,“贱贱”地向赵荣求饶。探班的粉丝为偶像心疼不已,直到导演喊“卡”之后,才敢探头张望方力申“伤势如何”,更有体贴的热心粉丝送上药酒一枚,为方力申加油打气。

 

方力申亲身传授柔情秘籍

 

  问及赵荣“打人”疼不疼的时候,方力申神秘地笑了一下,坦言:“如果她打你,一定要装得很痛,卖萌博取同情嘛;如果真的很痛,那就要装得没事。”这些感悟自然要归功于拍摄中积累的“皮肉伤”和“追妹十三郎”精神,试想,面对如此柔情攻势,再铁血的硬妹怕是也要化成绕指柔了。由此看来,“柔情”果然是俘虏“野蛮女友”的不二之选。

 

  拍摄中,方力申一会是训练有素的内涵特工,一会是萌态可掬的苦恋男,性格迥异的两个极端形象十分考验演技,导演表示,方力申拿捏有度,在角色的把握上也诠释的非常到位,赵荣称“他就是一个百变型男,别说两种性格,就算四种都没问题”。该片制片人同样也是方力申好友的冯凯帅先生也在片场大赞方力申,他表示方力申是圈中标准的好男人,不仅在工作中很拼命,面对感情也非常有责任心。由此可见,表演源于生活,只有现实中的柔情性格才能赋予角色活生生的灵魂。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..