网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>刘德华低调赴台审看金马入围片 10天少赚千万

刘德华低调赴台审看金马入围片 10天少赚千万

2012-11-18 11:44:54 来源:中国新闻网

3天看10多部电影

 

  据台湾“苹果日报”报道,刘德华担任本届金马奖评审团主席,日前低调赴台,昨他 一早现身华山光点电影院,欣赏入围最佳动作设计的《车手》,尽管4天下来看了10多部片,刘德华依旧神清气爽,笑言:“不会累,很好!”他年收约4.5亿元(新台币,下同),平均日薪123万元,这次为当评审特地挪出10天空档看片,短收1230万元,诚意十足。

 

  刘德华曾获两届金马奖影帝殊荣,每每现身金马奖典礼都会掀高潮,2004年他跟梁朝伟一起在台争最佳男主角,揭晓前和主持人林志玲玩“爱的抱抱”,收视率一飞冲天;去年他再度拿奖,为典礼带出高潮。今年他直接“荣升”评审团主席,也提前炒热24日的颁奖典礼。

 

  已看了10多部片

 

  由于评审被规定必须要看完36部入围电影,日进斗金的刘德华也排出10天空档,13日秘密赴台看片,神隐3天后,昨终于现身华山光点,首次在台北和观众一同看片,不过因放映时间早,影院内仅有数10人,几乎未有观众发现身边就坐着大明星。

 

  刘德华一身轻便,心情相当雀跃,他说目前已看了10多部片,“有些已经看过,还是会重复看,不同时间,会再看到新的东西”。他平均每天看3、4部电影,问其不会累吗?刘德华笑说:“不会,我觉得很好。”刘德华表示身为评审团主席,这次看片有种“上课”的感觉,映后都会和其他评审讨论。

 

  做笔记保持中立

 

  刘德华表示:“看完后会整理好的和不好的,然后以中立的态度跟大家讨论。”他不只担任评审团主席也要颁奖,届时台上他已知得奖名单,问如何假装不知道?刘德华俏皮回答:“我不会装做不知道,希望大家不要看我的眼神。”

 

  昨早放映的《车手》他已在香港看过,仍和蒋雯丽、梁修身等评审一起重看,休息半小时后,12点50分又进场看《白鹿原》,该片长达3小时,直到下午3点50分他才出戏院上车直奔机场,不少粉丝得到消息跑到华山等他,刘德华在车上也挥手打招呼。行程满档的他,昨先赶回香港拍新片《风暴》,过2天会再赴台看片。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..