网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《狼少年》韩周票房三连冠 创爱情片新纪录

《狼少年》韩周票房三连冠 创爱情片新纪录

2012-11-19 10:13:37 来源:韩星网 作者:尹孝贞


《狼少年》海报

 

  由韩国演员宋仲基朴宝英联袂主演的电影《狼族少年》人气火爆,上映16日以430万观影人数刷新韩国影坛情感类影片新票房纪录,上映19日突破500万观影总数。


  《狼少年》由当红名星宋仲基和朴宝英联袂主演,俊男靓女的组合吸引了广大年轻影迷的关注,而唯美的影像和纯爱故事也为整部影片增添亮点。


  该影片继今年最卖座的《盗贼同盟》《双面君王》后成为票房季军。上周末虽有不少新片上映,但《狼少年》在激烈的竞争中仍以90万观众领先票房,蝉联3周冠军。并赶超《建筑学概论》成为韩国影视最卖座的纯爱题材影片。

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共3条)

2012-11-19 20:11:18

记录刷新得也太快了,《建筑学》才刷新了几年前的《我们的幸福时光》,几个月就又被超越了。看来没多久《狼》也会被别的电影超越的,期待中…… 顺便说一下,马陆xi是准备好了一路虐到底了是吧,演个电视剧都搞成那个死样,电影还来人兽恋,能不能演点正常人的故事~~

------------------------------

回复 (0)

2012-11-19 12:20:37

本土的什么都好

------------------------------

回复 (0)

2012-11-19 10:17:39

第一眼就感觉会超700W人次;半个月后的现在估它会超800W人次;1000W人次可能性很低(本周末到700W才有可能)!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..