网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《神秘博士》2012圣诞特别集预告 博士大战雪人

《神秘博士》2012圣诞特别集预告 博士大战雪人 2012-11-19 11:16:42 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  
  时光网讯 每一年的圣诞节,英国国宝级剧集《神秘博士》(Doctor Who)都会奉上相对独立又精彩的圣诞特别集,今年也不例外。不过鉴于博士将会更换新的旅伴,所以今年的圣诞特别集珍娜-路易斯·科尔曼(Jenna-Louise Coleman)将会和饰演博士的马特·史密斯一同登场。

  在Ponds的幸福结局之后,博士又将开启新旅程。《神秘博士》2012圣诞特别集名为“The Snowmen-雪人”,地点从现代回到了维多利亚时代的伦敦,总是很高兴能够看到博士穿着古典的服装。而在预告中,“雪人”也有现身,制作人史蒂文·莫法特总是能奖人们潜意识中可爱的东西转变为恐惧的化身。圣诞特别集的预告片在Children In Need的慈善活动中放送,珍娜-路易斯·科尔曼将饰演博士的新旅伴Clara,理查德·格兰特将饰演邪恶的Simeon博士,Clara将和博士一起从他和他的凶恶的雪人军队手中拯救圣诞节。

  《神秘博士》第7季的下半部分将于明年回归,今年只播出了5集,送别了Ponds,而明年播出的后半部分将有8集。2013年是《神秘博士》的50周年,相信会有一系列的庆祝活动,并且将制作50周年特别集。

  《神秘博士》2012年圣诞特别集将于英国当地时间12月25日晚9:00播出。

↓点击播放《神秘博士》 第7季圣诞特别集预告片The Snowmen↓

 

↓点击播放《神秘博士》第7季圣诞特别集迷你前传↓

(编辑:小洛)

会员评论 (共3条)

2012-12-22 4:40:59

求博士重生,真的受不了这一代的博士了

------------------------------

回复 (0)

2012-11-25 14:57:09

我关心的是这季博士打算重生了伐

------------------------------

回复 (0)

2012-11-19 14:44:38

今年只播出了5集,送别了Ponds,而明年播出的后半部分将有8集。 难怪等不到了

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行